8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 22.11

Долговечная кровля для завода KERAMA MARAZZI: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ с кашировкой из стеклохолста


В городе Орле расположен крупнейший завод ведущего российского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI. Современным требованиям отвечают как внутреннее наполнение масштабных производственных помещений, так и их внешняя отделка качественными строительными материалами. В частности, кровля завода утеплена обновленной системой с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Классик.
Долговечная кровля для завода KERAMA MARAZZI: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ с кашировкой из стеклохолста От традиционной системы ТН-КРОВЛЯ Классик отличается наличием кашированных стеклохолстом плит ТЕХНОРУФ ПРОФ с и ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА с. Применение этого материала в разы увеличивает показатели сопротивления сосредоточенной нагрузке, а это, в свою очередь, благоприятно влияет на эксплуатацию кровли. Несмотря на то что плиты ТЕХНОРУФ ПРОФ с и ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА с имеют кашировку из стеклохолста, они сохраняют традиционные свойства каменной ваты — негорючесть и высокие показатели прочности на сжатие.
На кровле завода теплоизоляционный слой устроен по металлическому основанию из профнастила, который имеет ребристую поверхность. В таких ситуациях нередко возникает сложность при монтаже гидроизоляционного ковра. Но в случае с ТН-КРОВЛЯ Классик вопрос решается за счет отсутствия механического крепления. Кашированные плиты из каменной ваты обеспечивают кровле необходимую устойчивость к ветровым нагрузкам даже без применения механического крепления.

Помимо ТН-КРОВЛЯ Классик, на орловском объекте используются материалы из каменной ваты для изоляции трубопропроводов: для труб горячего водоснабжения подрядчик применил Цилиндр ТЕХНО 120, для труб холодного водоснабжения — Цилиндр ТЕХНО 80 ФА, кашированный армированной фольгой для пароизоляции.


  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ позаботится о тепле в новом кардиоцентре Якутска

    Строительство кардиологического центра на 150 коек ведется в городе Якутске. Проект является второй очередью республиканского Кардиологического диспансера, которую планируется завершить в 2021 году. По словам властей Якутии, это будет самый оснащенный и высокотехнологичный кардиоцентр на всем Дальнем Востоке.
    04.12
  • Удобная в монтаже и надежная в работе каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для студкомплекса в Челябинске

    Общежитие для студентов Южно-Уральского госуниверситета строится на улице Академика Макеева в Челябинске. Две секции разной этажности смогут принять до 1,5 тысячи человек. Тепловой контур нового комплекса (утепление фасада и кровли) подрядчик обустраивает с применением плит из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — одного из самых популярных утеплителей в России и за рубежом.
    02.12

Возврат к списку

Акция «Теплый пол – ПРОСТО!»
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть