Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 26.02

Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ увеличил экспорт каменной ваты на 52%


Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Ростовской области расширил географию поставок и объемы экспорта каменной ваты. Теперь минераловатная теплоизоляция донского производства доступна потребителям стран Закавказья и даже Беларуси
Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ увеличил экспорт каменной ваты на 52% «С 2017 года продукция донского „Завода ТЕХНО“ экспортируется в Азербайджан, Армению, Грузию, Абхазию, а также Республику Беларусь. Предприятие продолжает обеспечивать каменной ватой потребителей Южного, Центрального и Северо-Кавказского федеральных округов. Отвечая на потребности отечественного и зарубежного рынков, мы вышли на полную производственную мощность. В 2017 году прирост по экспорту каменной ваты составил 52%", — комментирует директор предприятия Вячеслав Абакунов.

Завод в Ростовской области был введен в эксплуатацию в 2016 году. Его производственная мощность — 1,3 миллиона кубических метров готовой продукции ежегодно. До конца 2018 года планируется увеличить мощность еще на 2,5%. Большая часть прироста выпуска будет направлена на обеспечение экспортных поставок.

В настоящее время «Завод ТЕХНО» выпускает 157 наименований каменной ваты, а также техническую изоляцию. В 2018 году продуктовый портфель будет увеличен, ожидается запуск принципиально нового продукта.


  • Новый ЖК в Астрахани утеплили огнестойкой каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Четыре 19-этажных дома на берегу реки Волги в Астрахани - это жилой комплекс «Атмосфера», проект девелоперской компании «Прогресс». Он построен с учетом современных тенденций и требований к обеспечению комфорта и безопасности внутри зданий. Например, для обустройства фасада домов подрядчик использовал каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ – плиты серии ТЕХНОВЕНТ, которые являются эффективным утеплителем, негорючим материалом, изготовленным из экологически чистого сырья.
    07.08
  • 07.08

Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Отмечай День строителя с нами!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть