ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 12.05

Эффективная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ поможет сократить теплопотери в ЖК ELEVEN


В Екатеринбурге строиться жилой квартал ELEVEN, состоящий из 9 домов высотой от 8 до 32 этажей. Новый ЖК возводится в Академическом микрорайоне, откуда всего за 20 минут можно доехать на автомобиле до центра города. Завершение строительства намечено на 2023 год, часть корпусов уже сдана в эксплуатацию.

Эффективная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ поможет сократить теплопотери в ЖК ELEVEN

На продажу предлагаются студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с чистовой отделкой. Проектом предусмотрено строительство двух детских садов и спортивно-оздоровительного комплекса. Дворы в ELEVEN будут благоустроены и объединены пешеходным бульваром. На придомовой территории создадут зоны отдыха и детские площадки. В пешей доступности находятся муниципальные детские сады и школы, поликлиника, МФЦ, супермаркеты и Преображенский парк.

Снизить теплопотери через внешние стены домов поможет система штукатурного фасада с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Основной теплоизоляционный слой системы выполнен из плит ТЕХНОФАС ОПТИМА. Благодаря волокнистой структуре минеральная вата отличается не только низкой теплопроводностью, но и обеспечивает высокий уровень пожарной безопасности. Низкая теплопроводность (?10 не более 0,036 Вт/м·°K) повышает сопротивление теплопередаче ограждающих конструкций. Это значительно сокращает теплопотери и уменьшает затраты на отопление.

Плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА обладают высокой прочностью (прочность на растяжение перпендикулярно лицевым поверхностям не ниже 15 кПа; прочность на сжатие при 10% деформации не менее 30 кПА). Это позволяет выдерживать вес всех слоев системы, наносимых на утеплитель, без отслоений и разрывов и обеспечивает долговечность конструкции. Кроме того, каменная вата негорючий и экологически безопасный материал, поэтому ее использование разрешено при строительстве многоэтажных жилых домов.



Возврат к списку

Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть