ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 30.09

Эффективная защита от холода с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для нового детского сада в Оренбуржье


В Оренбургской области, в ЖК «Приуралье» Ивановского сельсовета, открылся новый детский сад, рассчитанный на 300 мест. Дошкольное учреждение находится в шаговой доступности для большинства его посетителей. Строительство велось в рамках нацпроекта «Демография» по программе «Развитие системы образования Оренбургской области» на 2019–2024 годы.

Эффективная защита от холода с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для нового детского сада в Оренбуржье

Для нового детского сада построено 3-этажное здание. Сюда уже зачислено 385 воспитанников, для которых организованы 4 группы для детей от 1 года до 3 лет и 8 групп для детей от 3 до 7 лет. Помимо игровых комнат, спален, раздевалок и буфетов в здании располагается спортивный зал, помещения для тематических кружков, кабинеты медперсонала, психолога и логопеда, а также пищеблок и колясочная.

Детский сад оборудован в соответствии с современными образовательными стандартами. Строительство здания велось с применением качественных и безопасных технологий и материалов. Так, для утепления внешних стен использована система штукатурного фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве основного теплоизоляционного слоя системы установлены плиты ТЕХНОФАС, обеспечивающие надежную защиту от холода зимой и жары летом за счет низкого уровня теплопроводности (λ10 не более 0,037 Вт/м·°K). Материал обладает необходимой для этой конструкции прочностью на отрыв слоев: прочность на сжатие при 10 % деформации не менее 45 кПа; прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям не менее 15 кПа. Это позволяет плитам выдерживать все слои грунтовок и штукатурки, нанесенных на них, без разрывов и отслоений, а также сокращает расходы на содержание и ремонт фасада.



Возврат к списку

Кэшбэк с каждой пачки 1
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть