Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 30.10

Эффективное утепление: каменная вата для IKEA в Омске


Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ используется для утепления многих гипермаркетов в России и за рубежом. Это, в частности, строительный гипермаркет Mile в Минске, гипермаркет «Лента» в Тюмени, торговые центры SELGROS в Казани, LEROY MERLIN в Омске, METRO в Перми и другие. Новый объект в этом списке — омская IKEA.
Эффективное утепление: каменная вата для IKEA в Омске Каменная вата справляется со всеми задачами, которые ставятся в процессе утепления гипермаркетов: создает тепловой контур масштабного здания, повышает огнестойкость его строительных конструкций, позволяет сократить потребление энергоресурсов на отопление. Плиты из каменной ваты доказали свою эффективность и надежность в ходе испытаний и многолетней эксплуатации. При этом их монтаж не требует специфических условий.
В торговом центре IKEA в Омске каменная вата является частью системы для утепления кровли и представлена плитами ТЕХНОРУФ В ОПТИМА. Они изготовлены из тончайших волокон расправленного природного камня. В микропорах между волокнами удерживается воздух в неподвижном состоянии. За счет этого достигается высокое сопротивление теплопередаче: теплоизоляционный слой из каменной ваты удерживает тепло внутри здания и не пропускает холод с улицы.

Природный камень даже в виде каменной ваты сохраняет свойство негорючести. Он не горит и не выделяет ядовитых веществ при нагревании. Надо отметить, что на производственных линиях ТЕХНОНИКОЛЬ камень плавится при температуре в 1000 градусов, а это позволяет использовать уже готовый материал в широких пределах рабочих температур.

Немаловажен также срок эксплуатации плит из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Он составляет не менее полувека, что соизмеримо со сроком эксплуатации здания. На протяжении всего этого периода материал сохраняет свои эксплуатационные свойства, не требуя замены или обновления.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть