Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 09.06

Эко и энерго: важные преимущества каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ для школы в Краснодаре


В Краснодаре продолжаются отделочные и благоустроительные работы в новой школе по улице Красных Партизан. Как сообщают местные СМИ, стоимость объекта составляет 635,2 миллиона рублей. Проект стартовал в октябре 2017 года в рамках федеральной программы «Жилище». Власти планируют, что 1 сентября 2020 года школа примет 1100 учеников.
Эко и энерго: важные преимущества каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ для школы в Краснодаре Выбирая материалы для этого масштабного строительства, подрядчики отдали предпочтение продукции с подтвержденной экологической безопасностью и энергоэффективностью. В частности, для обустройства кровли школы используются плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — ТЕХНОРУФ 45.

ТЕХНОНИКОЛЬ производит минераловатные плиты из горных пород габбро-базальтовой группы — это магматические образования, возникшие в результате извержения вулкана. Тщательно отобранное сырье плавится в каменную вату на высокотехнологичном оборудовании, при строгом соблюдении норм и международных стандартов. Все это в итоге дает высококачественный продукт — экологически чистый и безопасный.

В вопросах энергоэффективности каменная вата зарекомендовала себя как строительный материал, позволяющий минимизировать теплопотери, обеспечивающий на должном уровне тепловую защиту зданий. С ее помощью в сочетании с другими современными технологиями строительства можно значительно сэкономить на отоплении сооружений.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Актуальные изменения в области нормирования и расчетов энергоэффективности»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть