8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.06

Эко-утепление: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для нового поселка в Московской области


В поселке Ильинское-Усово (Московская область) возводится жилой комплекс «Ильинские луга». Этот район отличается благоприятной экологической обстановкой, минимальным количеством промышленных объектов поблизости и наличием обширных зеленых зон. Эко-статус ЖК застройщик поддерживает также безопасными с точки зрения экологии строительными материалами. В частности, при возведении домов он использует плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ – ТЕХНОФАС ОПТИМА и ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА.
Эко-утепление: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для нового поселка в Московской области ТЕХНОФАС ОПТИМА применяется в качестве теплозвукоизоляции наружных стены с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. В числе характеристик плит – высокая прочность на отрыв слоев, паропроницаемость, возможность использования без ограничения по высоте, щелочестойкость.

ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА – плиты, рекомендованные в качестве верхнего уровня двухслойного утепления плоской кровли. Они обладают повышенной механической прочностью, а также нейтральны при контакте с бетоном и металлом.

Основным сырьем для материалов является природный камень, поэтому плиты из каменной ваты являются негорючими и имеют длительный срок эксплуатации. Современные технологии позволяют достичь высокой прочности изделий при относительно небольшом весе. Наличие воздуха в порах материала делает его чрезвычайно теплым. Волокнистая структура изделий обеспечивает высокую эффективность при использовании каменной ваты в звукоизолирующих конструкциях, что немаловажно для любого дома.

Кроме того, каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ полностью отвечает критериям биологической стойкости, что подтверждено как многочисленными тестами и испытаниями, так и данными натурных наблюдений. Минераловатные плиты способны противостоять воздействию различных макро- и микроорганизмов: материал не поддерживает жизнедеятельность бактерий, плесени, грибков, а также не привлекателен в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

Ильинские луга_1.jpg


  • Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    В районе жилого комплекса «Южный бульвар» в Тольятти продолжается строительство детского сада на 120 мест. Как известно, к дошкольным образовательным учреждениям предъявляются особые требования. Например, температура воздуха внутри здания регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. В этом вопросе тольяттинскому детсаду поможет держать стандарт минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ: для утепления кровли и фасада здания подрядчик выбрал плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ.
    16.09
  • Доказанные качество и пожарная безопасность: каменная вата для судостроительного завода «Вымпел»

    Российский судостроительный завод «Вымпел» хорошо известен экспертам отрасли в нашей стране и за ее пределами. Предприятие занимается разработкой, строительством, модернизацией и ремонтом военных кораблей и судов гражданского назначения. Завод был основан в 1930 году и за это время выпустил более 30 тысяч судов для Европы, Ближнего Востока, Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии.
    16.09

Возврат к списку

Акция "Созрели скидки на каменную вату!"
Дорога к мечте
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть