ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 21.04

Экологичная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ сохранит тепло в ЖК BOTANICA


В пригороде Иркутска, в экологически благоприятном районе, идет строительство жилого комплекса BOTANICA. Новый ЖК состоит из 11 домов: семи 9-этажных панельных и четырех 16-этажных монолитных. Срок сдачи в эксплуатацию – лето 2022 года.

Экологичная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ сохранит тепло в ЖК BOTANICA

В жилом комплексе представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. В пешей доступности находится все необходимое для комфортного проживания: детский сад, школа и торговый центр. Во дворах ЖК BOTANICA появятся детские и спортивные площадки, зоны отдыха, где посадят многолетние сибирские эндемики. До города можно добраться на автобусе, остановка находится в 5 минутах от ЖК.

Здания жилого комплекса BOTANICA спроектированы с учетом норм безопасности и сейсмоустойчивости. Для утепления наружных стен домов используется система навесного вентилируемого фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве теплоизоляционного слоя в системе НВФ установлены плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. Они обеспечивают надежную теплозащиту внутренних помещений, так как обладают низким уровнем теплопроводности и препятствуют теплопотерям через внешние ограждающие конструкции. Кроме того, плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ имеют высокую прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям (не менее 5 кПа), что позволяет выдерживать ветровую нагрузку и обеспечивает долговечность всей конструкции.

Одним из ключевых требований к системам навесных вентилируемых фасадов многоэтажных домов является пожарная безопасность. Поэтому здесь применяют каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ, относящуюся к негорючим материалам (группа горючести НГ).



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть