8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 13.12

Экологичное утепление крупного завода в Липецке: каменная вата на кровле Л-ПАК


Упаковку для любых нужд выпускает с 2001 года российская компания Л-ПАК. Ее производство, равное по площади 26 футбольным полям, расположено в Липецке. Как указано на сайте завода, продукция предприятия является экологичной, а сам производственный процесс организован с заботой об окружающей среде.
Экологичное утепление крупного завода в Липецке: каменная вата на кровле Л-ПАК Для обустройства существующих и строительства новых цехов Л-ПАК также выбирает материалы с эко-составляющей. В частности, одно из помещений утеплено каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Это плиты ТЕХНОРУФВ 60 и ТЕХНОРУФ Н Экстра, которые представлены в системе ТН-КРОВЛЯ Классик.

ТЕХНОНИКОЛЬ производит каменную вату из натурального сырья – изверженные породы габбро-базальтовой группы. Для этого на заводах корпорации используется передовое оборудование ведущих мировых поставщиков. Эти два фактора – залог экологичности каменной ваты. Многочисленные документы подтверждают, что производство плит ТЕХНОНИКОЛЬ соответствует требованиям международных эко-стандартов, а готовая продукция – единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Каменная вата безопасна для людей и животных, разрешена к применению как на производственных объектах, так и в школах, детских садах, больницах, родильных домах и так далее.

Экологичные свойства каменной ваты сочетаются с высокими качественными показателями теплоизоляции. Использование плит ТЕХНОРУФ на кровле крупного завода в Липецке позволит минимизировать теплопотери через крышу.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть