Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 21.05

Элитный жилой дом «Небо» комфортнее с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


22-этажный элитный жилой дом «Небо» комплекса «Стрижи» в Иркутске стал победителем мартовского общероссийского рейтинга «ТОП жилых комплексов» в номинации «Дома повышенной этажности в Иркутской области». Комфорт сибиряков в высотке с панорамными видами на прибайкальские просторы обеспечивают плиты из каменной ваты ТЕХНОБЛОК и ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА.
Элитный жилой дом «Небо» комфортнее с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Комфорт и безопасность проживания в жилом доме создается благодаря хорошим теплосберегающим свойствам минераловатных плит фасадного утепления. Хаотично расположенные волокна в структуре каменной ваты не дают проникнуть холоду в здание, а также перегреться в жаркие дни и способны сохранить благоприятный микроклимат в квартирах. Материалы утепления производятся из горных пород базальтовой группы, поэтому они относятся к группе негорючих.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала и производит более 3000 видов строительных материалов, включая широкую продуктовую линейку теплоизоляции из каменной ваты для всех типов строительных конструкций и различных условий эксплуатации.

Плиты ТЕХНОБЛОК, примененные в жилом доме «Небо», рассчитаны на теплоизоляцию при слоистой кладке из штучных материалов. Поэтому утеплитель обладает свойствами, которые позволяют сохранять стабильность теплотехнических параметров на протяжении не менее 50 лет.

ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА – теплоизоляция другого свойства. Эксперты Научно-технического центра ТЕХНОНИКОЛЬ задали параметры, позволяющие монтировать плиты каменной ваты этой марки в навесном вентилируемом фасаде без ветрозащитной мембраны, без ограничения по высоте и потери теплоизоляционных свойств материала на протяжении не менее 50 лет.

небо.jpg


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Актуальные изменения в области нормирования и расчетов энергоэффективности»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть