ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 09.03

Энергоэффективность микрорайона в Казани поможет повысить надежная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ


В Казани продолжается строительство нового микрорайона «Салават Купере». Застройщик возводит вторую очередь комплекса, которая должна стать центром притяжения всего района. Здесь появятся 7- и 9-этажные дома с закрытыми дворами, на которых оборудуют места для отдыха, детские и спортивные площадки. Весь квартал объединит бульвар протяженностью 400 м.

Энергоэффективность микрорайона в Казани поможет повысить надежная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

ЖК «Салават Купере» рассчитан на 50 тыс. человек. Всего будет построено 1,5 млн кв. метров жилья, откроются деловой и административный центры, а также 22 детских сада, 7 школ, несколько паркингов, поликлиники, аптеки, спорткомплексы, кинотеатры, станция скорой помощи, пожарная часть и другая необходимая инфраструктура.

Дома нового микрорайона строятся по монолитной технологии. Для утепления внешних стен проектировщики выбрали систему штукатурного фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве теплоизоляционного слоя в СФТК используют плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА, разработанные специально для этой системы. Благодаря низкому уровню теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°K) материал повышает сопротивление теплопередаче ограждающих конструкций. Это обеспечивает комфортный микроклимат в квартирах, позволяет избежать лишних теплопотерь и в итоге сократить расходы на отопление.

Кроме того, плиты отличаются высоким уровнем прочности (прочность на сжатие при 10% деформации не менее 30 кПа; прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям не менее 15 кПа), за счет чего способны выдерживать заданные проектом нагрузки.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть