8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 02.06

Фасадная система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для «Дома на Миронова» в Днепропетровске


Административно-жилой 20-этажный комплекс «Дом на Миронова» расположился в центре города в 200 метрах от набережной реки Днепр в Днепропетровске. Его архитектурно-планировочное решение, помимо жилья, предполагает размещение на первых трех этажах торгового центра различных объектов торговли, кафе и офисных помещений.

Фасадная система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для «Дома на Миронова» в Днепропетровске

В числе преимуществ проживания в комплексе «Дом на Миронова» — возможность сократить эксплуатационные расходы благодаря применению в строительстве энергоэффективных технологий, позволяющих свести к минимуму потери тепла.

Утепление фасада жилого комплекса выполнено с помощью современной системы на основе каменной ваты ТН-ФАСАД Вент. Отличительная особенность такой системы заключается в том, что конструкция имеет защитный экран от атмосферных осадков, отделенный от системы вентилируемым зазором. Благодаря этому теплоизоляционный слой всегда поддерживается в сухом состоянии, а фасад в целом не имеет поверхностного замораживания-оттаивания.

В качестве теплоизоляции фасада используются жесткие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты ТЕХНОВЕНТ. Этот вид теплоизоляции экологически чист, негорюч, не имеет усадки, обладает высокой звукоизоляционной способностью, благодаря высокой паропроницаемости позволяет дому «дышать». Теплоизоляция может устанавливаться как в один, так и в два слоя, при этом дюбелируется каждый слой.

Система утепления фасада ТН-ФАСАД Вент с каменной ватой обеспечивает повышенную тепловую защиту здания, что способствует более экономной эксплуатации отопительных систем и систем кондиционирования; комфортные условия проживания — температура и влажность в доме всегда будут оставаться оптимальными; защиту от образования плесени и грибков на стенах, а также уменьшение температурных деформаций внешних стен.



  • Экологичное утепление крупного завода в Липецке: каменная вата на кровле Л-ПАК

    Упаковку для любых нужд выпускает с 2001 года российская компания Л-ПАК. Ее производство, равное по площади 26 футбольным полям, расположено в Липецке. Как указано на сайте завода, продукция предприятия является экологичной, а сам производственный процесс организован с заботой об окружающей среде.
    13.12
  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повысит огнезащиту аэропорта Шереметьево

    В январе 2020 года обслужит первые международные рейсы реконструированный терминал С аэропорта Шереметьево. Его площадь — более 127,3 тысячи квадратных метров, расчетная пропускная способность — 20 миллионов пассажиров в год. Введение терминала в эксплуатацию и развитие инфраструктуры в целом позволят аэропорту Шереметьево войти в лигу крупнейших авиационных хабов мира.
    12.12

Возврат к списку

Акция «Теплый пол – ПРОСТО!»
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть