ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 10.03

Филиал производства каменной ваты завода ТехноНИКОЛЬ-Сибирь в Юрге признан «Закупщиком года - 2014»


По итогам исследования, проведенного порталом Fabrikant.ru, Филиал производства каменной ваты завода ТехноНИКОЛЬ-Сибирь (г. Юрга, Кемеровская область) получил статус «Закупщик года - 2014».
Филиал производства каменной ваты завода ТехноНИКОЛЬ-Сибирь в Юрге признан «Закупщиком года - 2014»

Торговый портал Fabrikant.ru отметил активную деятельность юргинского Филиала производства каменной ваты, проведение эффективных электронных торгов и привлечение широкого круга поставщиков. В 2014 году завод по выпуску каменной ваты в Юрге провел более 100 торгов, общая сумма которых превышает 38 млн рублей.

— Несомненно, звание «Закупщик года - 2014», полученное Филиалом производства каменной ваты завода, — это показатель эффективной работы, добросовестного отношения подразделения ТехноНИКОЛЬ к делу, гарантвия надежности и открытости компании, имеющей стабильное положение на рынке, – прокомментировал директор Филиала Александр Лазарев.

Юргинский завод производит более 60 номенклатур теплоизоляции на основе каменной ваты и обеспечивает теплоизоляционными материалами Сибирский Федеральный Округ, Восточную Сибирь, Дальний Восток, Казахстан и Монголию.

Продукция предприятия применяется в качестве теплоизоляционного слоя в кровле и в системах фасадной изоляции. В вертикальных и наклонных ограждениях конструкций всех типов зданий плиты из каменной ваты используются в качестве тепловой, звуковой и противопожарной изоляции. Каменная вата также является исходным материалом для изготовления сэндвич-панелей.



  • Частные строители утепляют наружные стены почти в 2 раза чаще, чем кровлю

    Почти половина частных строителей утепляет наружные стены загородного дома. При этом теплоизоляцию на кровле устанавливает менее трети из них. Таковы данные исследования рынка индивидуального домостроения, которое провели специалисты направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. Какие конструкции защищают от холода частники и какие материалы для этого используют, читайте в новом аналитическом отчете компании.*
    28.11
  • ТЕХНОНИКОЛЬ вложит более 1 млрд руб. в развитие производства стекловолокна в России

    ТЕХНОНИКОЛЬ вышла в новый сегмент рынка теплоизоляционных материалов – выпуск минеральной изоляции на основе стекловолокна. Инвестиции компании в это направление в 2024 году превысят 1 млрд руб. и будут потрачены на расширение и модернизацию действующих мощностей, приобретенных в рамках сделки с УРСА Евразия. Планируется увеличить объем этого производства на 30%.
    28.11

Возврат к списку

Звукоизоляция 2023 2
Лучший кровельщик 2023 2
Материалы и системы для зданий 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть