Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 10.03

Горы, море, Геленджик: на знаменитом курорте с материалом ТЕХНОФАС ОПТИМА завершено строительство жилого комплекса «Тихая гавань»


Новоселам жилого квартала комфорт-класса «Тихая гавань» в центре Геленджика открывается удивительный панорамный вид на Геленджикскую бухту, бескрайнее море и Маркотхский хребет Северного Кавказа.
Горы, море, Геленджик: на знаменитом курорте с материалом ТЕХНОФАС ОПТИМА завершено строительство жилого комплекса «Тихая гавань» Но у жилого комплекса есть еще одно важное преимущество – фасад зданий, имеющих сложную геометрию и насыщенную пластику, утеплен плитами из каменной ваты ТЕХНОФАС ОПТИМА. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно совершенствует свою продуктовую линейку, улучшая технические и потребительские качества материалов. ТЕХНОФАС ОПТИМА – одна из новинок, предназначенная для утепления наружных стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки (СФТК).

Благодаря своей плотности и высокой прочности на отрыв слоев, ТЕХНОФАС ОПТИМА может применяться в СФТК без ограничения по высоте здания и во всех уровнях ответственности зданий.

Плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА обеспечивают «Тихой гавани» не только хорошее теплосбережение и акустический комфорт, но и сохраняют прохладу в помещениях во время летнего сезона, позволяя жителям экономить в течение года на отоплении и кондиционировании.

Негорючие минераловатные плиты, произведенные из горных пород, – важный фактор пожарной безопасности комплекса.

Отметим, что в краевом центре региона – городе Краснодаре уже построено несколько крупных жилых комплексов, где в качестве утеплителя также применен минераловатный ТЕХНОФАС ОПТИМА.


  • 05.03
  • Каменная вата в «Основе»: тепло и комфорт обеспечит изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ

    В ЖК «Основа» класса «комфорт-плюс», расположенном в Пионерском районе Екатеринбурга, начались продажи квартир. Комплекс находится рядом со станцией метро «Уральская» и всего в 10 минутах езды от центра города. Район отличается развитой инфраструктурой: здесь есть все необходимое для жизни – детские сады и школы, медицинские центры и больницы, торгово-развлекательный комплекс и магазины. Рядом с домом – Основинский парк.
    25.02

Возврат к списку

Выгодный шоппинг круглый год!
Акция «Теперь можно пошуметь!»
Как быстро и эффективно сделать звукоизоляцию от ударного шума?
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть