8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 21.05

Информация о работе «Завода ТЕХНО» в Заинске


Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ информирует о том, что в результате возгорания 20 мая на «Заводе ТЕХНО» в Заинске (Республика Татарстан) пострадавших нет. Также отсутствуют повреждения техники, производственного оборудования и активов предприятия. Завод продолжает работу в штатном режиме.

20 мая 2019 года на открытом складе готовой продукции «Завода ТЕХНО» в Заинске (Республика Татарстан) произошло возгорание, которое было локализовано прибывшим пожарным расчетом. Огонь повредил деревянные поддоны и упаковочный материал на территории площадью около 200 кв. метров (предварительная оценка).


заинск.jpg


  • Более 850 млн рублей вложит ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский завод каменной ваты за два года

    521 млн рублей инвестировала промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский завод каменной ваты в 2019 году. Средства направили на модернизацию и автоматизацию производственных и логистических процессов. Это позволило повысить производительность труда на 17%. В 2020 году Корпорация планирует вложить в предприятие еще 330 млн рублей.
    17.02
  • 110 млн рублей составили инвестиции в завод каменной ваты в Кемеровской области

    80 млн рублей планирует вложить промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие кузбасского завода каменной ваты в 2020 году. Средства будут направлены на улучшение условий труда и повышение эффективности производства, а также крупные ИТ-проекты, в том числе внедрение технологий BIG DATA. В прошлом году на модернизацию предприятия корпорация потратила 110 млн рублей.
    30.01

Возврат к списку

Акция «Неделя сильных скидок»
Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть