8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 21.05

Информация о работе «Завода ТЕХНО» в Заинске


Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ информирует о том, что в результате возгорания 20 мая на «Заводе ТЕХНО» в Заинске (Республика Татарстан) пострадавших нет. Также отсутствуют повреждения техники, производственного оборудования и активов предприятия. Завод продолжает работу в штатном режиме.

20 мая 2019 года на открытом складе готовой продукции «Завода ТЕХНО» в Заинске (Республика Татарстан) произошло возгорание, которое было локализовано прибывшим пожарным расчетом. Огонь повредил деревянные поддоны и упаковочный материал на территории площадью около 200 кв. метров (предварительная оценка).


заинск.jpg


  • Завод каменной ваты в Челябинске на треть сократил общий объем выбросов

    Челябинский «Завод ТЕХНО» – участник федерального проекта «Чистый воздух» и нацпроекта «Экология» – на 31% сократил общий объем выбросов в 2019 году по сравнению с прошлым годом и их количество составило 44% от предельно допустимой концентрации, установленной для предприятия. В течение года завод завершил модернизацию очистного оборудования и начал внедрение новой современной системы очистки выбросов от загрязняющих веществ.
    24.03
  • Тепловой контур ЖК «Арсенал» в Перми выполнен каменной ватой

    Пермские застройщики завершают строительные работы на 3-й очереди жилого квартала «Арсенал». Одно из важных преимуществ яркого привлекательного проекта — комплексное применение теплоизоляционных материалов из каменной ваты по всему контуру здания: от кровли до фасада и внутренних перегородок. Теплосбережение будут обеспечивать плиты ТЕХНОФАС, ТЕХНОВЕНТ, ТЕХНОРУФ и ТЕХНОЛАЙТ.
    19.03

Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть