ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 08.02

Инженеры ТЕХНОНИКОЛЬ вновь признаны лауреатами Премии имени Гришманова


Три инженера Производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ удостоены почетной награды Российской инженерной академии. Церемония награждения лауреатов Премии имени Гришманова И. А. в области науки, техники и организации производства промышленности строительных материалов и строительной индустрии прошла 6 февраля в Москве.
Инженеры ТЕХНОНИКОЛЬ вновь признаны лауреатами Премии имени Гришманова Награды по итогам 2018 года за заслуги в области промышленности строительных материалов и строительной индустрии получили:

Елена Кременецкая – заместитель директора по развитию (направление «Мастики и строительная химия») ООО «Завод ТЕХНОНИКОЛЬ» г. Воскресенск. Елена принимает активное участие в разработке новых продуктов для дорожных работ, герметиков и других полимерно-битумных смесей. Например, одна из последних разработок - битумно-полиуретановый продукт для гидроизоляции материалов с различным коэффициентом теплового расширения при эксплуатации от -60°C до +130°C. Елена также занимается вопросами качества продукции и промышленной экологии, охраны труда и снижением себестоимости продукции на 6 заводах Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, выпускающих мастики и герметики.

Евгений Кудинов - главный технолог ООО «Завод Стекловолокна» г. Воскресенск. Под его руководством и при его непосредственном участии разработано и внедрено в серийное производство более 100 стандартных ассортиментов нетканого стеклохолста для различных отраслей строительной индустрии, в том числе для производства гибкой черепицы, рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов, кэширования плит теплоизоляции, декоративной отделки помещений. Кроме того, Евгений участвовал в запуске и освоении первого российского производства непрерывного стекловолокна по одностадийной технологии.

Сергей Шабалин – директор по производству ООО «Завод ТЕХНО» г. Заинск (Республика Татарстан) уже 11 лет. За это время при активном участии Сергея проведена большая работа по развитию предприятия. Это и многочисленные научные исследования, и внедрение передовых технологий, которые позволили «Заводу ТЕХНО» стать центром инноваций направления «Минеральная изоляция» и ежегодно выводить на рынок несколько новых продуктов для строительной отрасли. За время работы завод увеличил свою мощность более чем на 30%. Сергей уже награжден Почетной грамотой Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан за долголетний плодотворный труд и личный вклад в развитие технологии производства промышленных строительных материалов.

Премия имени Гришманова И. А. создана для поощрения специалистов, внесших существенный вклад в науку, технику, профессиональное образование, организацию производства строительных материалов и конструкций. В 2016 году победителем признана Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, а в 2017 году лучшими стали инженеры трех заводов Производственного комплекса.

Кременецкая1.JPG

Кудинов1.JPG

Шабалин.JPG


  • Частные строители утепляют наружные стены почти в 2 раза чаще, чем кровлю

    Почти половина частных строителей утепляет наружные стены загородного дома. При этом теплоизоляцию на кровле устанавливает менее трети из них. Таковы данные исследования рынка индивидуального домостроения, которое провели специалисты направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. Какие конструкции защищают от холода частники и какие материалы для этого используют, читайте в новом аналитическом отчете компании.*
    28.11
  • ТЕХНОНИКОЛЬ вложит более 1 млрд руб. в развитие производства стекловолокна в России

    ТЕХНОНИКОЛЬ вышла в новый сегмент рынка теплоизоляционных материалов – выпуск минеральной изоляции на основе стекловолокна. Инвестиции компании в это направление в 2024 году превысят 1 млрд руб. и будут потрачены на расширение и модернизацию действующих мощностей, приобретенных в рамках сделки с УРСА Евразия. Планируется увеличить объем этого производства на 30%.
    28.11

Возврат к списку

Звукоизоляция 2023 2
Лучший кровельщик 2023 2
Материалы и системы для зданий 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть