Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 27.10

Качество без теплопотерь: строители утепляют каменной ватой новый завод в ОЭЗ Тольятти


Теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ используется на объектах самого разного назначения, в том числе в масштабных зданиях индустриальных парков и особых экономических зон России. Так, в Казани строители обустроили кровлю крупного «Технопарка» плитами ТЕХНОРУФ. Эта же модификация каменной ваты используется на площадях Димитровградского индустриального парка «Мастер» — значимого проекта Ульяновской области.
Качество без теплопотерь: строители утепляют каменной ватой новый завод в ОЭЗ Тольятти Новый объект в списке зданий с каменной ватой ТЕХНОРУФ, — завод Faurecia на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Тольятти». По информации пресс-службы ОЭЗ, Faurecia производит автомобильные сидения. До 2025 года компания вложит в проект 410 миллионов рублей и создаст на заводе 513 новых рабочих мест.

В настоящее время готовность объекта составляет около 80%. Каменная вата применяется на кровле завода. Помимо ТЕХНОРУФ В ОПТИМА и ТЕХНОРУФ Н ПРОФ строители используют также плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ. Каменная вата помогает минимизировать теплопотери и повысить эффективность тепловой защиты здания.

Все плиты ТЕХНОНИКОЛЬ сертифицированы: их свойства, безопасность и характеристики соответствуют современным требованиям российских стандартов и норм. Каменная вата также отмечена Знаком качества «Росизол». Наличие этого знака подтверждает и гарантирует соответствие материала самым высоким стандартам качества.


Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть