Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 31.10

Каменная вата со страховкой: утепленная кровля для донского индустриального парка


PNK парк Ростов-на-Дону — очередной объект девелопера индустриальной недвижимости PNK Group. Его общая площадь — 470 тысяч квадратных метров. Здания индустриального парка могут быть использованы в качестве складов, офисов «под ключ» или размещения производства. Застройщик обеспечивает арендаторам комфортные условия для бизнеса, в том числе в вопросах эксплуатации помещений: он предоставляет готовые инженерные решения и коммуникации, применяет современные материалы при возведении каждого корпуса индустриального парка.
Каменная вата со страховкой: утепленная кровля для донского индустриального парка Так, кровля корпуса №1 утеплена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ — это плиты серии ТЕХНОРУФ в системе ТН-КРОВЛЯ КЛАССИК. Этот теплоизоляционный материал обладает высоким сопротивлением теплопередаче. Он удерживает тепло внутри помещения и не пропускает холод с улицы — тепловой контур утепленной конструкции сохраняется, позволяя арендаторам не использовать дополнительное отопление для масштабного объекта.
Важным преимуществом каменной ваты являются гарантии стабильности характеристик и качества материала. Это подтверждено в свидетельствах и документах о проведенных испытаниях от различных независимых организаций, международных и российских сертифицирующих органов.

Кроме того, ТЕХНОНИКОЛЬ стала первой российской компанией, застраховавшей свою гражданскую ответственность как производителя плит из каменной ваты для конструкций плоских кровель. Она заключила договор СК «Альянс», в соответствии с которым все покупатели материалов серии ТЕХНОРУФ получают дополнительную гарантию на 10 лет после покупки материалов. Риски клиентов застрахованы на сумму до 50 миллионов рублей.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть