Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 12.03

Каменная вата ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ в Калуге


Компания «Вертикаль К» завершила в Калуге строительство второй очереди жилого комплекса «Новые Черемушки». Для утепления фасада застройщик применил минераловатные плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ.
Каменная вата ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ в Калуге Экологически безопасные плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — качественный продукт, созданный профессионалами своего дела для утепления зданий, в которых защитно-декоративный слой фасада делается из тонкослойной штукатурки — СФТК. Сегодня, по данным ассоциации АНФАС, опубликованным на портале «Строительный эксперт», более половины зданий в России строится именно с СФТК, и качество утеплителя здесь имеет принципиальное значение.

ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ относится к группе НГ (негорючие строительные материалы), обладает высокой прочностью на отрыв слоев, хорошей паропроницаемостью, высокой механической адгезией к составам СФТК. Плиты быстро и с минимальными отходами монтируются без ограничения по высоте. 18-этажный комплекс «Новые Черемушки» в Калуге — еще один пример эффективного использования ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ в фасадах с СФТК.

В целом, ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ востребован в различных регионах страны на жилых и административных зданиях. Так, плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ применялись в реализации одного из самых крупных и амбициозных проектов Екатеринбурга — микрорайоне «Академическом», при строительстве бизнес-центра «Содружество» в Санкт-Петербурге и на других объектах.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть