RSS 06.06

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для социальных объектов регионального значения


Строительство нескольких крупных спортивных комплексов завершается на Колыме. Всего в 2016 году в рамках программы развития физической культуры Магаданской области планируют сдать 26 спортивных объектов. К первому сентября завершится строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Омсукчане.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для социальных объектов регионального значения

По проекту для нового оздоровительного комплекса предусмотрено устройство вентилируемого фасада. Система фасада состоит из облицовочной плитки, металлической несущей конструкции и негорючего утеплителя ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ из каменной ваты. Такой тип вентилируемого фасада обладает многоступенчатой защитой стен здания от внутренних и внешних воздействий.

Внешняя облицовка защищает фасад от осадков и механических воздействий. Проходящий между слоем каменной ваты и защитным экраном вентилируемый зазор отлично выводит всю влагу из конструкции, благодаря чему в системе не образуется застойных зон. Теплоизолирующий слой плитами ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ защищает стену от промерзания, внутренние помещения от холода. Плиты обработаны специальным гидрофобизатором, а сам каменноватный материал хорошо пропускает пар.

Фасадная система с каменной ватой ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ имеет естественную вентиляцию, благодаря чему во внутренних помещениях удается создавать и поддерживать комфортный микроклимат. Утеплитель на основе каменной ваты остается сухим и не теряет своих теплосберегающих свойств.

Помимо вышеописанных преимуществ, система навесного вентилируемого фасада с каменной ватой ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ обладает звукоизоляционными характеристиками. Утеплитель выступает в роли звукопоглощающего материала благодаря своей пористой структуре.



  • Система плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ получила сертификат безопасности FM Global – эксперта мирового уровня

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Хабаровске получил сертификат соответствия требованиям стандарта 4470 по системе оценки американской компании FM Approvals (подразделение FM Global) на систему плоской кровли с теплоизоляционным слоем из каменной ваты. Документ подтверждает высокие пожаро-технические и эксплуатационные характеристики системы: такая экспертная оценка высоко ценится в международном строительном секторе, что позволит компании увеличить поставки негорючей изоляции в Китай.
    08.07
  • Европейские аграрии все больше предпочитают российские субстраты

    По данным аналитиков ТЕХНОНИКОЛЬ, за 2018 год объем импортных поставок на российском рынке субстратов из минеральной ваты для гидропонного выращивания растений снизился на 14,6%. При этом доля экспорта увеличилась на 17,2%, что связано с ростом спроса на отечественную продукцию в европейских странах. В целом объем потребления субстратов для тепличных хозяйств за год вырос на 14,7%.
    04.07

Возврат к списку

Акция "Жаркое лето - жаркие скидки!"
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть