8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 18.04

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для ЖК Астаны: сохранить тепло, уменьшить расходы на отопление


Многоквартирный жилой комплекс «Шығыс» («Шыгыс») в Астане — это современные дома различной этажности (7-14 этажей) с автопаркингом. Здесь в качестве теплоизоляции применяется каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для ЖК Астаны: сохранить тепло, уменьшить расходы на отопление В частности, строительные бригады выполнили монтаж системы навесного вентилируемого фасада ТН-ФАСАД Вент, основу которой составляют плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ и ТЕХНОВЕНТ ПРОФ
.
ТЕХНОВЕНТ ПРОФ — гидрофобизированные теплоизоляционные плиты. Эта продукция является экологически чистой, негорючей и обладает эффективной звукоизоляционной способностью. Одно из свойств плит — высокая паропроницаемость, что позволяет выводить излишки влаги из помещения.

Плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ также являются негорючим материалом и рекомендуются в качестве теплозвукоизоляции первого (внутреннего) слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при двухслойной схеме утепления. Плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ монтируются на стену здания на фасадные дюбели. Вторым слоем крепится ТЕХНОВЕНТ ПРОФ, так как эти плиты имеют более плотную структуру и высокую прочность относительно плит первого слоя.

Такая двойная защита дает большие преимущества фасадной системе и дому в целом. Например, каменная вата позволит сократить расходы на отопление благодаря своим теплоизоляционным характеристикам. Другими преимуществами системы являются отсутствие необходимости применения ветрозащитных пленок и всесезонность монтажа (система не требует «мокрых» процессов, поэтому с ней можно работать в любое время года).


  • Более 850 млн рублей вложит ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский завод каменной ваты за два года

    521 млн рублей инвестировала промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский завод каменной ваты в 2019 году. Средства направили на модернизацию и автоматизацию производственных и логистических процессов. Это позволило повысить производительность труда на 17%. В 2020 году Корпорация планирует вложить в предприятие еще 330 млн рублей.
    17.02
  • 110 млн рублей составили инвестиции в завод каменной ваты в Кемеровской области

    80 млн рублей планирует вложить промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие кузбасского завода каменной ваты в 2020 году. Средства будут направлены на улучшение условий труда и повышение эффективности производства, а также крупные ИТ-проекты, в том числе внедрение технологий BIG DATA. В прошлом году на модернизацию предприятия корпорация потратила 110 млн рублей.
    30.01

Возврат к списку

Акция «Неделя сильных скидок»
Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть