Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 30.11

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ – качественное решение для премиум-комплекса в Казахстане


Премиальный жилой комплекс Esil Riverside возводит вдоль набережной реки Есиль в городе Нур-Султан компания BI GROUP. Как указано на сайте застройщика, это элитный район казахстанской столицы. Архитектура нового ЖК вдохновлена знаковыми американскими высотками. На крыше комплекса установлены часы и статуя золотого Пегаса. В целом ЖК характеризуется современным подходом к строительству, концептуальной архитектурой и дизайном.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ – качественное решение для премиум-комплекса в Казахстане BI GROUP известен как крупнейший инвестиционно-строительный холдинг Казахстана. Поставщиком материалов для него неоднократно становилась Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ. При возведении Esil Riverside эти два крупнейших игрока строительной отрасли вновь работают вместе: ТЕХНОНИКОЛЬ стала поставщиком теплозвукоизоляции из каменной ваты для жилого комплекса.

В частности, строители использовали в элитных высотках систему внутренней звукоизоляции стен и перегородок ТН-СТЕНА СТАНДАРТ с плитами ТЕХНОАКУСТИК. Она применяется для улучшения звукоизоляционных свойств внутренних стен, межквартирных перегородок и иных помещений, требующих дополнительной звукоизоляции.

Как и другие системные решения ТЕХНОНИКОЛЬ, ТН-СТЕНА СТАНДАРТ отличается высоким качеством. Это объясняется тем, что для производства каменной ваты, являющейся ключевым элементом системы, используется отборное сырье — природный камень. Его плавят на оборудовании европейского производства, а полученные из каменной ваты плиты проверяют на соответствие всем необходимым требованиям. Как результат, минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ экологична, обладает биостойкостью, не горит, выдерживает кратковременное воздействие влаги, эффективно выполняет тепло- и звукоизоляционные функции. Это подтверждено сертификатами и заключениями экспертных российских организаций и научных институтов.

КЗ 1.jpg


  • ТЕХНОНИКОЛЬ принимает на утилизацию отработанные субстраты из тепличных хозяйств

    Заводы каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ за год утилизировали около 500 тонн отработанных минераловатных субстратов, поступивших из тепличных хозяйств. Это около 77% от общего объема переработки таких материалов в России. В дальнейшем компания планирует увеличить мощности по переработке и расширить прием отходов минваты, в том числе из теплиц, на 30%. Это позволит аграрному бизнесу снизить расходы на утилизацию субстратов, а также сократит воздействие на окружающую среду.

    19.05
  • Рязанский «Завод ТЕХНО» завершил капитальный ремонт

    На рязанском «Заводе ТЕХНО» завершился капитальный ремонт. Основные работы проводились на оборудовании, предназначенном для очистки атмосферных выбросов. Кроме того, завод обновил производственное оборудование и здание цеха. До конца года предприятие продолжит проекты по снижению экологического воздействия. ТЕХНОНИКОЛЬ сохраняет инвестиции в это направление.
    18.05

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть