8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.06

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ поможет обеспечить акустический комфорт в новом ЖК в Мытищах


Жилой комплекс «Ярославский» (Мытищи) стал очередным объектом применения каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Здесь используются плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА в качестве теплозвукоизоляции в системе наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ поможет обеспечить акустический комфорт в новом ЖК в Мытищах ТЕХНОФАС ОПТИМА – негорючие, гидрофобизированные плиты, изготовленные из сырья на основе горных пород базальтовой группы. Предназначены для применения в гражданском и промышленном строительстве. ТЕХНОФАС ОПТИМА имеют высокую прочность на отрыв слоев и плотность, при этом сохраняют малый вес.

Применение плит из каменной ваты сводит к минимуму потери тепла и позволяет поддерживать комфортную температуру в квартирах. Материал также отличается высокими звукоизоляционными свойствами, что в значительной мере снижает проникновение в жилье различных шумов с улицы.Ъ

Акустические и звукопоглощающие свойства материала обеспечивает волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Минвата обладает высокими коэффициентами звукопоглощения в широком диапазоне частот, что способствует снижению уровня воздушного и ударного шума при применении в звукоизолирующих конструкциях различного типа – от фасада до пола и перегородок.

ЖК Ярославский_1.jpeg


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть