Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 12.12

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повысит огнезащиту аэропорта Шереметьево


В январе 2020 года обслужит первые международные рейсы реконструированный терминал С аэропорта Шереметьево. Его площадь — более 127,3 тысячи квадратных метров, расчетная пропускная способность — 20 миллионов пассажиров в год. Введение терминала в эксплуатацию и развитие инфраструктуры в целом позволят аэропорту Шереметьево войти в лигу крупнейших авиационных хабов мира.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повысит огнезащиту аэропорта Шереметьево Одним из строительных материалов, используемых для терминала С, стала каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. Этот эффективный утеплитель представлен плитами серии ТЕХНОРУФ и применяется на крыше этого объекта — в системе ТН-КРОВЛЯ Классик.

Плиты из каменной ваты подходят для утепления масштабных зданий. Они легко монтируются, «подгоняются» по размеру на объекте, не требуют специализированных навыков для укладки. Простота монтажа выгодно дополняет основные преимущества каменной ваты — высокую теплозащиту, огнестойкость, экологичность.

Каменную вату изготавливают из природного камня, который плавят при температуре в 1000 градусов, после чего получившиеся волокна переплетают в хаотичном порядке. Между волокнами образуются воздушные поры, которые препятствуют выходу тепла из помещения, а также не пропускают холод снаружи.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является абсолютно негорючим материалом. Огнезащита строительных конструкций и инженерных систем материалами из каменной ваты заключается в создании на их поверхности теплоизолирующих экранов. Эти экраны выдерживают воздействие огня и высоких температур в течение длительного времени, не разрушаясь и не деформируясь. Важно, что при нагревании каменная вата не выделяет вредных веществ.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Ремонт фасада. Технология монтажа. Критические ошибки»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть