Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 23.06

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для утепления новой гостиницы Казани


В Казани продолжается строительство гостиничного комплекса «Крафт Инвест». Как сообщают федеральные СМИ, здание располагается рядом с международным аэропортом «Казань» и будет соединено с ним крытым теплым переходом. Гостиница представляет собой комплекс переменной этажности на 250 номеров.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для утепления новой гостиницы Казани Застройщик ставит задачу создать современный объект с максимально комфортными условиями для постояльцев. Для этого он привлекает к проекту лидеров строительного рынка. Так, компания ТЕХНОНИКОЛЬ была выбрана поставщиком материалов для обустройства фасада – плит из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ.

ТЕХНОНИКОЛЬ имеет собственный научный центр, который разрабатывает новые технологии для создания материалов, совершенствует технологические процессы, что, в конечном счете, обеспечивает высокие потребительские свойства готовым материалам. Каменная вата, выпускаемая на заводах компании, соответствует международным и российским стандартам. Ее применяют на тысячах объектах по всему миру.

Плиты серии ТЕХНОВЕНТ используются для создания теплозвукоизоляционного слоя в системах вентилируемых фасадов. Как и другие материалы из каменной ваты, они не горят, а температура плавления волокна составляет 1000 градусов. Применять их рекомендуется как в гражданском, так и промышленном строительстве.

Преимуществами минераловатных плит ТЕХНОВЕНТ являются высокая теплосберегающая и звукопоглощающая способность. Это достигается благодаря внутренней структуре плит: волокна каменной ваты переплетены между собой и образуют своеобразные ячейки, в которых удерживается воздух. Такая структура поглощает звук и не пропускает тепло. В результате в помещениях создается комфортный температурный и акустический микроклимат.

Также к преимуществам ТЕХНОВЕНТ относится условие их монтажа – с ними можно работать без использования ветрозащитных пленок.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Ремонт фасада. Технология монтажа. Критические ошибки»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть