RSS 25.10

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — защита фасада нового ЖК в Уфе от ветра и низких температур


В географическом центре Уфы возводится жилищный комплекс под названием «Эрмитаж». Застройщик позиционирует его как продуманное до мелочей пространство, организованное с учетом самых современных технологий.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — защита фасада нового ЖК в Уфе от ветра и низких температур Для фасада нового ЖК использованы передовые разработки Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ — высокоэффективные плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА 70 мм и ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА 90 мм. Они применяются в системе навесного вентилируемого фасада.

Монтаж ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА осуществляется следующим образом: плиты монтируются в качестве первого внутреннего слоя с разбежкой швов. Это жесткое покрытие, которое является надежным теплоизоляционным слоем с минимальной эмиссией волокна с поверхности. Благодаря ему создается крепкий тепловой контур для фасада и не требуется применение ветрозащитных мембран. Плиты ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА укладываются сверху: они менее плотные и имеют полный контакт с утепляемой поверхностью, что положительно сказывается на эффективности теплоизоляции в целом.

Плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА и ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА отвечают современным теплофизическим, механическим и эксплуатационным требованиям к фасадам. Они имеют минимальную теплопроводность и высокий показатель паропроницаемости. Все это благоприятно влияет на микроклимат помещений.


Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть