Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 25.02

Каменная вата в «Основе»: тепло и комфорт обеспечит изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ


В ЖК «Основа» класса «комфорт-плюс», расположенном в Пионерском районе Екатеринбурга, начались продажи квартир. Комплекс находится рядом со станцией метро «Уральская» и всего в 10 минутах езды от центра города. Район отличается развитой инфраструктурой: здесь есть все необходимое для жизни – детские сады и школы, медицинские центры и больницы, торгово-развлекательный комплекс и магазины. Рядом с домом – Основинский парк.
Каменная вата в «Основе»: тепло и комфорт обеспечит изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ

Девелопером проекта выступает компания Fortis Development, которая считает своей миссией создание комфортной среды для жизни. Поэтому ЖК «Основа» полностью соответствует уровню «комфорт-плюс», предусмотренному классификацией Уральской палаты недвижимости и Российской гильдии риэлторов. Он предполагает наличие закрытого охраняемого двора с ландшафтным дизайном, просторных квартир площадью до 110 кв. м, высоких потолков, двухуровневого подземного паркинга, дизайнерского оформления холлов, а также использование современных стройматериалов: монолитного каркаса и газобетонных блоков.

Обеспечить тепло и комфорт в жилом комплексе такого уровня было решено с помощью материалов, отвечающих высоким требованиям к качеству, надежности и долговечности, – теплоизоляции из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.

Согласно проекту, защитить от теплопотерь наружные стены ЖК призвана фасадная теплоизоляционная композиционная система с наружными штукатурными слоями (СФТК). Применение этой технологии позволяет не только создать комфортный микроклимат внутри здания, но и сохранить его внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

В качестве теплоизоляционного слоя в СФТК были применены плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ОПТИМА, имеющие достаточную прочность, чтобы выдерживать вес строительных смесей, наносимых на них, без отслоений и разрывов. Этот материал разработан специально для профессионального строительства и не имеет ограничений для использования по высоте зданий. Так же, как и другая минеральная изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ, продукт ТЕХНОФАС ОПТИМА является негорючим материалом и разрешен для использования в жилых и общественных зданиях.

49182.jpg



  • Почти 130 млн рублей вложил завод каменной ваты в Татарстане в экологические проекты

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Татарстане (г. Заинск) завершает первый этап экологической программы. В 2021 году на предприятии установили дополнительное очистное оборудование и реализуют проект по увеличению эффективности плавления сырья. Это повысит степень очистки атмосферных выбросов до 95% и уменьшит углеродный след на 10-15%. Инвестиции компании составили 126 млн рублей.

    29.11
  • ТЕХНОНИКОЛЬ для самых маленьких: безопасной каменной ватой утеплили ясли-сад

    В Астраханской области (село Восточное Икрянинского района) в апреле 2022 года откроется новый детский сад, рассчитанный на 60 мест. На площадке уже завершены работы по устройству фундаментов, монтажу бетонных блоков и плит перекрытия техподполья, возведены кирпичные наружные стены. Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография».

    24.11

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть