8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 14.01

Команда Заинского «Завода ТЕХНО» вошла в тройку лидеров спартакиады «Сэламэтлек»


Коллектив «Завода ТЕХНО» в Заинске занял второе место на городской спартакиаде «Сэламэтлек»-2018. Спартакиада проводится в течение всего года и включает такие спортивные дисциплины, как волейбол, пляжный волейбол, баскетбол, плавание, многоборье, минифутбол, лыжные гонки, настольный теннис, бадминтон, шахматы и шашки.
Команда Заинского «Завода ТЕХНО» вошла в тройку лидеров спартакиады «Сэламэтлек» Сотрудники завода принимают участие в спартакиаде пять лет подряд, год от года улучшая результаты. За счет слаженной командной работы и тренировок коллектив «Завода ТЕХНО» занял почетное второе место. Такой результат, безусловно, сказывается на повышении корпоративной культуры и стремлении работников к победе.
Участником спортивной команды «Завода ТЕХНО» может стать любой сотрудник, и в настоящий момент ее костяк составляет более 20 человек. Сотрудники ведут и пропагандируют здоровый образ жизни, каждый их них готов показать достойный результат.

«Завод ТЕХНО» в городе Заинске Республики Татарстан — это мощный производственный центр направления «Минеральная изоляция» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, одного из крупнейших международных производителей строительных материалов. Современное оснащение завода и высокий профессионализм его персонала позволяют предприятию вот уже 12 лет развивать технологии и обеспечивать самыми современными материалами различные секторы строительной отрасли России.

Саламатек.jpg


  • Более 850 млн рублей вложит ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский завод каменной ваты за два года

    521 млн рублей инвестировала промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский завод каменной ваты в 2019 году. Средства направили на модернизацию и автоматизацию производственных и логистических процессов. Это позволило повысить производительность труда на 17%. В 2020 году Корпорация планирует вложить в предприятие еще 330 млн рублей.
    17.02
  • 110 млн рублей составили инвестиции в завод каменной ваты в Кемеровской области

    80 млн рублей планирует вложить промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие кузбасского завода каменной ваты в 2020 году. Средства будут направлены на улучшение условий труда и повышение эффективности производства, а также крупные ИТ-проекты, в том числе внедрение технологий BIG DATA. В прошлом году на модернизацию предприятия корпорация потратила 110 млн рублей.
    30.01

Возврат к списку

Акция «Неделя сильных скидок»
Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть