ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 21.03

Комфортную «Атмосферу в парке» поможет создать эффективная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ


В Брянске, на территории Старого Аэропорта, идет строительство жилого комплекса «Атмосфера в парке». Новый ЖК состоит из трех корпусов высотой от 9 до 16 этажей. Один из них уже сдан в эксплуатацию. Завершение всего проекта ожидается в 2025 году.

Комфортную «Атмосферу в парке» поможет создать эффективная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ

Жилой комплекс находится в районе со сложившейся инфраструктурой, недалеко от центра города. Отсюда до Кургана Бессмертия и Аэропарка можно доехать на машине за 7–10 минут. Поблизости расположены школа и детские сады, магазины и аптеки, планируется строительство еще одной школы. Территория ЖК станет закрытой и охраняемой. Во дворе появятся детские площадки, беседки, воркаут-зона и беговая дорожка. Проведут масштабные работы по озеленению: высадят 40 видов деревьев и кустарников, на газонах распустятся полевые цветы. Парковка для жителей комплекса сможет вмещать 700 автомобилей и будет отделена от двора живой изгородью.

Дома комплекса строятся по монолитно-кирпичной технологии. Сохранить тепло и обеспечить комфортный микроклимат во внутренних помещениях призвана негорючая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для снижения теплопотерь через внешние стены строители применяли систему навесного вентилируемого фасада с плитами серии ТЕХНОВЕНТ в качестве теплоизоляционного слоя. Благодаря низкой теплопроводности этот материал надежно защищает от холода, а его высокие прочностные характеристики позволяют выдерживать значительные ветровые нагрузки и обеспечивают долговечность всей конструкции.

В качестве основного тепло- и звукоизоляционного слоя в кровельном пироге установлены плиты ТЕХНОРУФ ПРОФ. Они обладают необходимой прочностью на сжатие при 10% деформации (не менее 60 кПа), а также низкой теплопроводностью, долговечностью и негорючестью, за счет чего их можно использовать при утеплении многоэтажных жилых домов.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть