Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.04

Комфортный микроклимат для занятий спортом поможет создать безопасная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ


Новый физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном для ЧелГУ планируют открыть рядом с главным корпусом университета. Первая очередь строительства завершится к концу 2022 года, возведение здания бассейна общей площадью 3 тыс. кв. м в рамках второй очереди должно закончиться в 2023 году.

ФОК будет состоять из двух 2-этажных строений, соединенных переходом. В первом здании разместятся спортивные залы, фитнес-клуб и зал для конференций. Во втором – большой бассейн, сауны с душевыми и массажный кабинет. Также запланировано благоустройство территории рядом с комплексом: посажены яблони, ивы, кизильник, можжевельник.

При возведении нового спортивного объекта используются безопасные и экологичные строительные материалы, призванные обеспечить здоровый микроклимат и необходимую температурно-влажностную среду для занятий спортом. Так, для утепления крыши была выбрана комплексная система ТН-КРОВЛЯ Классик с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для устройства теплоизоляционного слоя в ТН-КРОВЛЯ Классик используется два вида утеплителя из каменной ваты. Плиты серии ТЕХНОРУФ Н имеют меньшую прочность на сжатие и устанавливаются в качестве нижнего слоя. Они препятствуют теплопотерям и надежно защищают от холода.

Более прочные плиты серии ТЕХНОРУФ В применяют в верхнем теплоизоляционном слое, который перераспределят внешнюю нагрузку на нижний слой. Они обладают высокими прочностными характеристиками и способны выдерживать значительную нагрузку.

Благодаря использованию пожаробезопасных материалов, группа пожарной опасности системы ТН-КРОВЛЯ Классик – КП0. Это позволяет применять ее без ограничений по площади кровли, а также устанавливать на объектах социальной инфраструктуры, рассчитанных на одновременное пребывание большого количества людей.



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть