Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 30.07

Комплексный подход: стены, кровлю и полы в краснодарской школе утеплили каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


1 сентября 2021 года в новой школе в поселке Знаменский (Краснодар) прозвенит первый звонок. Учебное заведение рассчитано на 1100 мест и будет работать в одну смену. По словам главы Краснодара Евгения Первышова, в Знаменском до сих пор не было полноценной школы, и реализация этого проекта позволит в течение ближайших лет кардинально изменить здесь ситуацию с образованием.
Комплексный подход: стены, кровлю и полы в краснодарской школе утеплили каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Здание построено по уникальному для Краснодара проекту: основной учебный корпус соединен галереей с двухэтажной пристройкой, в которой размещаются два спортивных и тренажерный зал. В школе также предусмотрены два актовых зала и столовая на 370 мест. На прилегающей территории оборудуют футбольное поле, волейбольную и баскетбольную площадки, гимнастический городок и беговую дорожку.

При строительстве школы использовались экологичные и пожаробезопасные материалы. Так, для утепления внешних стен и кровли, а также звукоизоляции полов применяли негорючую каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ. Это позволит не только защитить здание от холода зимой и жары летом, но и обеспечит тишину, необходимую в учебных помещениях.

В комплексной системе ТН-ФАСАД Профи в качестве теплоизоляционного слоя установлены минераловатные плиты ТЕХНОФАС СТАНДАРТ ЛАЙТ. Их прочность, а также показатели геометрии и плотности соответствуют требованиям ГОСТ.

Для сокращения теплопотерь через кровлю использовалась каменная вата линейки ТЕХНОРУФ. Материалы этой серии имеют достаточную прочность, чтобы выдерживать снеговые и ветровые нагрузки на кровле, а также чистку снега в процессе эксплуатации.

Звукоизоляцию полов в помещениях школы обеспечивают негорючие плиты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ. Они обладают высокой прочностью и способны существенно снижать уровень ударного шума, а также, как и другая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ, гарантируют пожарную и экологическую безопасность.


Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть