RSS 11.12

Красивый стадион для красивой игры


Материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ применялись при строительстве крупнейшего в России стадиона «Ахмат-Арена».

Красивый стадион для красивой игры

Стадион «Ахмат-Арена» в Грозном строился по Федеральной целевой программе и был введен в эксплуатацию весной 2011 года. Благодаря своему архитектурному исполнению и спортивной арене на 30 тысяч мест стадион стал крупнейшим и одним из самых современных спорткомплексов на всем юге России. Все проектные и строительные работы по данному объекту велись по стандартам UEFA и FIFA, что позволяет проводить спортивные мероприятия европейского и мирового уровня. На сегодняшний день стадион «Ахмат-Арена» — это достояние республики.

При строительстве арены фасадные конструкции были утеплены материалами из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Теплоизоляционные плиты ТЕХНОВЕНТ (вентилируемый фасад) и ТЕХНОФАС (фасад с тонким штукатурным слоем) надолго защитят стадион и его посетителей от внешних воздействий.



  • Новая кровля для полувекового дома в Томске: миссия выполнима с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Дому на улице Усова, 37 в Томске больше 50 лет. Кровля типовой пятиэтажки за это время стала ветхой и нуждалась в ремонте. Недавно подрядчик провел ее реконструкцию по программе Фонда капитального ремонта по Томской области. Для утепления кровли строители выбрали комплексное решение от ТЕХНОНИКОЛЬ — систему с плитами ТЕХНОРУФ В 60 (толщина 50 мм) и ТЕХНОРУФ Н 30 (толщина 50 мм).
    23.07
  • Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ повышает производительность труда

    Темпы роста производительности труда на некоторых предприятиях Ростовской области опережают показатели госпрограммы «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Так, за два года производительность труда на донском заводе каменной ваты выросла на 30%. По итогам 2018 года этот показатель составил почти 16,9 млн рублей на человека в год. К концу 2019 года предприятие планирует увеличить его еще на 7% – до 18,1 млн рублей.
    22.07

Возврат к списку

Акция "Жаркое лето - жаркие скидки!"
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть