ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 29.03

Кровля нового ковид-госпиталя в Башкирии утеплена безопасной каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В Сибае (Башкирия) открылся новый клинико-диагностический инфекционный центр «Зауралье». Он стал четвертым ковидным госпиталем в республике. Медицинское учреждение строили по технологии быстровозводимых зданий, что позволило завершить проект всего за 2,5 месяца. Квалифицированную медпомощь здесь смогут получать как жители Сибая, так и других районов Зауралья

Кровля нового ковид-госпиталя в Башкирии утеплена безопасной каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Площадь нового госпиталя составляет 9 тыс. кв. м, здесь начнут работу отделения диагностики и дезинфекции, экспресс-лаборатория, аптека, кабинеты ультразвуковой, функциональной диагностики и эндоскопии, диспетчерская служба, административно-хозяйственное отделение, а также учебные кабинеты для студентов медицинского колледжа. Всего в центре будет 40 боксов инфекционного отделения и 10 реанимационного. В пиковые нагрузки количество коек может быть увеличено до 200. Первые пациенты здесь появятся уже в апреле.

Обеспечить надежную теплозащиту кровли здания было решено с помощью комплексной системы ТН-КРОВЛЯ Классик. Она предусматривает два слоя утепления: нижний сокращает теплопотери, а верхний, более прочный, перекрывает стыки нижнего слоя, предотвращая появление мостиков холода, и распределяет нагрузку, возникающую при эксплуатации кровли.

Для создания нижнего теплоизоляционного слоя в системе применялись плиты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ, надежно защищающие от холода благодаря низкому уровню теплопроводности (λ10 не более 0,037 Вт/м·°K). В качестве верхнего слоя использованы плиты ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА, обладающие высокой прочностью (прочность на сжатие при 10% деформации не менее 65 кПа).

Как и другая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ, материалы серии ТЕХНОРУФ экологически и пожаробезопасны и имеют все необходимые сертификаты, разрешающие их применение на объектах социальной инфраструктуры.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть