Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 26.02

Кровля складского комплекса «Амрон» в Санкт-Петербурге с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В городе на Неве компания «Амрон» завершила строительство нового складского комплекса с одноименным названием. Застройщик позаботился о надежном утеплении плоской кровли крупного здания, применив системное решение ТН-КРОВЛЯ Классик с теплоизоляцией из каменной ваты ТЕХНОРУФ ЭКСТРА.
Кровля складского комплекса «Амрон» в Санкт-Петербурге с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно работают над совершенствованием потребительских характеристик продукции из каменной ваты, и, соответственно, обновлением ассортимента.

В проекте склада «Амрон» кровельная система реализована с двумя новинками компании. Плита из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА в данной системе укладывается на мембрану ПАРОБАРЬЕР С в качестве нижнего слоя теплоизоляции. Плиты ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА — это верхний слой, поверх которого механическим способом прикрепляется полимерная мембрана LOGICROOF.

Два слоя плит из каменной ваты позволяют быстро сформировать на кровле большой площади надежную теплоизоляцию со сроком эксплуатации не менее 50 лет.

Негорючие плиты ТЕХНОРУФ обладают высоким значением сосредоточенной нагрузки, обладают повышенной механической прочностью и гидрофобностью. В системе неэксплуатируемой кровли ТН-КРОВЛЯ Классик это дает возможность выполнять необходимые действия по обслуживанию кровли и размещенного на ней оборудования.


  • Почти 130 млн рублей вложил завод каменной ваты в Татарстане в экологические проекты

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Татарстане (г. Заинск) завершает первый этап экологической программы. В 2021 году на предприятии установили дополнительное очистное оборудование и реализуют проект по увеличению эффективности плавления сырья. Это повысит степень очистки атмосферных выбросов до 95% и уменьшит углеродный след на 10-15%. Инвестиции компании составили 126 млн рублей.

    29.11
  • ТЕХНОНИКОЛЬ для самых маленьких: безопасной каменной ватой утеплили ясли-сад

    В Астраханской области (село Восточное Икрянинского района) в апреле 2022 года откроется новый детский сад, рассчитанный на 60 мест. На площадке уже завершены работы по устройству фундаментов, монтажу бетонных блоков и плит перекрытия техподполья, возведены кирпичные наружные стены. Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография».

    24.11

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть