Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 26.02

Кровля складского комплекса «Амрон» в Санкт-Петербурге с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В городе на Неве компания «Амрон» завершила строительство нового складского комплекса с одноименным названием. Застройщик позаботился о надежном утеплении плоской кровли крупного здания, применив системное решение ТН-КРОВЛЯ Классик с теплоизоляцией из каменной ваты ТЕХНОРУФ ЭКСТРА.
Кровля складского комплекса «Амрон» в Санкт-Петербурге с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно работают над совершенствованием потребительских характеристик продукции из каменной ваты, и, соответственно, обновлением ассортимента.

В проекте склада «Амрон» кровельная система реализована с двумя новинками компании. Плита из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА в данной системе укладывается на мембрану ПАРОБАРЬЕР С в качестве нижнего слоя теплоизоляции. Плиты ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА — это верхний слой, поверх которого механическим способом прикрепляется полимерная мембрана LOGICROOF.

Два слоя плит из каменной ваты позволяют быстро сформировать на кровле большой площади надежную теплоизоляцию со сроком эксплуатации не менее 50 лет.

Негорючие плиты ТЕХНОРУФ обладают высоким значением сосредоточенной нагрузки, обладают повышенной механической прочностью и гидрофобностью. В системе неэксплуатируемой кровли ТН-КРОВЛЯ Классик это дает возможность выполнять необходимые действия по обслуживанию кровли и размещенного на ней оборудования.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть