Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 21.04

Кровля теплицы «Зеленый дом» утеплена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В Адыгее завершено строительство тепличного комплекса «Зеленый дом». Скатная кровля сооружения утеплена плитами из каменной ваты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ.
Кровля теплицы «Зеленый дом» утеплена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Гидрофобные пожаробезопасные плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ благодаря своим свойствам могут применяться в различных типах конструкций, в особенности в слоистой кладке и навесном вентилируемом фасаде с обшивкой сайдингом.

Однако его устойчивость к воздействию микроорганизмов и способность десятилетиями сохранять свои геометрические параметры и теплосберегающие свойства позволили использовать плиты в качестве утеплителя скатной кровли тепличного комплекса. Всего было смонтировано более 1000 кубометров теплоизолирующего материала.

Так, плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ вносят свой вклад в создание теплого и благоприятного микроклимата в новом объекте агропромышленного комплекса северокавказской республики.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Актуальные изменения в области нормирования и расчетов энергоэффективности»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть