Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 14.06

Кровля в 40 тысяч «квадратов»: простой монтаж с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Компания «Озон» построила в Тверской области промышленно-логистический комплекс общей площадью около 40 тысяч квадратных метров. Этот крупный объект возведен с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ – застройщик использовал систему ТН-Кровля Классик с минераловатными плитами.
Кровля в 40 тысяч «квадратов»: простой монтаж с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Плиты ТЕХНОРУФ Н Экстра, ТЕХНОРУФ Н Проф Клин, а также ТЕХНОРУФ Проф с выполняют сразу несколько функций в системе - это теплоизоляция и обеспечение пожарной безопасности. Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом: высокое сопротивление теплопередаче достигается за счет удержания большого количества воздуха в неподвижном состоянии внутри утеплителя при помощи тесно переплетенных тончайших волокон каменной ваты.

Что касается пожарной безопасности, то за эту часть отвечает уникальный исходный материал - горные породы габбро-базальтовой группы, из которых изготавливается каменная вата. Температура плавления волокон превышает 1000°С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур. В случае возникновения пожара теплоизоляция из каменной ваты препятствует распространению огня, защищая строительные конструкции от деформации и разрушения.

Система неэксплуатируемой крыши по стальному профилированному настилу с кровельным ковром из полимерной мембраны – ТН-Кровля Классик – это одно из наиболее удобных решений для крупных объектов. В частности, она применялась на таких объектах как ТРЦ Индиго Life (Нижний Новгород), супермаркет Бахетле (Новосибирск), строительный гипермаркет Mile и торгово-логистический центр Щомыслица (Минск), автосалон TOYOTA (Красноярск) и другие крупные здания. Популярность системы объясняет простым монтажом и высоким качеством каменной ваты.

Например, ТЕХНОРУФ Н Экстра и ТЕХНОРУФ Проф с используются для утепления кровли, их можно применять без устройства защитных стяжек, монтируя водоизоляционный ковер непосредственно по поверхности плит, что влияет на скорость монтажа. Набор плит для создания уклона и контруклона на плоской кровле ТЕХНОРУФ Н Проф Клин – негорючие, гидрофобизированные теплоизоляционные плиты с предварительно созданным уклоном – не требуют выполнения так называемых мокрых процессов для создания разуклонки на кровле. Монтаж плит также осуществляется достаточно быстро. В числе других преимуществ – снижение нагрузок на кровлю и высокие физико-механические показатели.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
Выбор настоящих ПРОФИ
Расчет приведенного сопротивления теплопередачи и определение необходимой толщины утепления в ограждающих конструкциях
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть