Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 24.07

Крупный ростовский складской комплекс под защитой каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ


Складской комплекс «Бати Азов» в Ростовской области (Грушевское сельское поселение) — новый крупный объект, где применяется каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. Строительство масштабного логистического центра является одним из наиболее перспективных проектов для региона. Базальтовая теплоизоляция защитит здание сразу по нескольким направлениям.
Крупный ростовский складской комплекс под защитой каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ Во-первых, каменная вата не горит и не поддерживает горение. Основным сырьем для ее производства являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому плиты из минваты в случае возникновения пожара удерживают огонь от распространения и защищают тем самым строительные конструкции от деформации и разрушения. А это, в свою очередь, дает дополнительное время для эвакуации людей.

Во-вторых, каменная вата является высокоэффективной теплоизоляцией. Сопротивление теплопередаче достигается за счет удержания большого количества воздуха в неподвижном состоянии внутри утеплителя при помощи тесно переплетенных тончайших волокон каменной ваты.

В-третьих, материалы на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обладают высокой паропроницаемостью: они не задерживают пар, поступающий из помещения, и практически всегда остаются в сухом состоянии.

Кроме того, минвата характеризуется высокой устойчивостью к кратковременному воздействию влаги. В строящемся складском комплексе она представлена в системе неэксплуатируемой крыши по стальному профилированному настилу с кровельным ковром из полимерной мембраны ТН-Кровля Классик. Здесь предусмотрено две марки утеплителя из негорючей каменной ваты — ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В ПРОФ. Система в целом имеет гарантийный срок на водонепроницаемость — он составляет 7 лет в случае применения полимерной мембраны толщиной 1,2 мм и 10 лет в случае применения мембраны толщиной 1,5 мм и выше.

Гарантия на водонепроницаемость выдается при использовании всех слоев системы, указанных в техническом листе, и в случае выполнения всех рекомендаций специалистов Службы Качества ТЕХНОНИКОЛЬ на этапе монтажа системы.


  • Крупный жилой комплекс в Томске утеплен минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ

    Жилой комплекс «Радонежский» в Томске – это высотки, возведенные крупнейшей строительной организацией Сибири, Томской домостроительной компанией (ТДСК). Как один из лидеров в своей сфере ТДСК реализует проекты самой разной сложности, используя продукцию ведущих производителей строительных материалов. Например, для обустройства фасада дома ЖК «Радонежский» на улице Береговой застройщик использует каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ.
    09.07
  • Системное качество: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в коттеджном поселке Батайска

    В городе Батайске Ростовской области продолжается строительство коттеджного поселка «Солнечный». Как и во многих других современных жилых комплексах, здесь используются плиты из каменной ваты от ТЕХНОНИКОЛЬ, которые обладают целым рядом преимуществ в утеплении и звукоизоляции по сравнению с некоторыми аналогичными материалами.
    07.07

Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Ремонт фасада. Технология монтажа. Критические ошибки»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть