Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 09.07

Крупный жилой комплекс в Томске утеплен минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ


Жилой комплекс «Радонежский» в Томске – это высотки, возведенные крупнейшей строительной организацией Сибири, Томской домостроительной компанией (ТДСК). Как один из лидеров в своей сфере ТДСК реализует проекты самой разной сложности, используя продукцию ведущих производителей строительных материалов. Например, для обустройства фасада дома ЖК «Радонежский» на улице Береговой застройщик использует каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ.
Крупный жилой комплекс в Томске утеплен минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ ТЕХНОНИКОЛЬ — один из крупнейших в Европе производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Сотни миллионов человек живут и работают в зданиях, построенных с использованием каменной ваты этой марки.

Популярность минераловатных плит, произведенных на заводах компании, объясняется в первую очередь их высоким качеством. Здесь строго соблюдаются международные стандарты на всех этапах – от отбора сырья до выпуска готовой продукции. Собственный научный центр регулярно предлагает новые марки каменной ваты и совершенствует свойства существующих материалов.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ выпускается в различных модификациях для решения конкретных задач. Для фасада, например, рекомендуется использовать плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. Именно такие и применяются в томском ЖК «Радонежский». Плиты характеризуются высокой теплосберегающей способностью, пожаробезопасностью, а при их монтаже не требуется использование ветрозащитных пленок.

Срок службы ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ при правильном монтаже составляет около полувека. Таким образом, плиты являются долговечным материалом, произведенным по высоким стандартам, который помогает создать комфортный микроклимат в зданиях.


  • Новый ЖК в Астрахани утеплили огнестойкой каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Четыре 19-этажных дома на берегу реки Волги в Астрахани - это жилой комплекс «Атмосфера», проект девелоперской компании «Прогресс». Он построен с учетом современных тенденций и требований к обеспечению комфорта и безопасности внутри зданий. Например, для обустройства фасада домов подрядчик использовал каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ – плиты серии ТЕХНОВЕНТ, которые являются эффективным утеплителем, негорючим материалом, изготовленным из экологически чистого сырья.
    07.08
  • 07.08

Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Отмечай День строителя с нами!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть