Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 09.07

Крупный жилой комплекс в Томске утеплен минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ


Жилой комплекс «Радонежский» в Томске – это высотки, возведенные крупнейшей строительной организацией Сибири, Томской домостроительной компанией (ТДСК). Как один из лидеров в своей сфере ТДСК реализует проекты самой разной сложности, используя продукцию ведущих производителей строительных материалов. Например, для обустройства фасада дома ЖК «Радонежский» на улице Береговой застройщик использует каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ.
Крупный жилой комплекс в Томске утеплен минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ ТЕХНОНИКОЛЬ — один из крупнейших в Европе производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Сотни миллионов человек живут и работают в зданиях, построенных с использованием каменной ваты этой марки.

Популярность минераловатных плит, произведенных на заводах компании, объясняется в первую очередь их высоким качеством. Здесь строго соблюдаются международные стандарты на всех этапах – от отбора сырья до выпуска готовой продукции. Собственный научный центр регулярно предлагает новые марки каменной ваты и совершенствует свойства существующих материалов.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ выпускается в различных модификациях для решения конкретных задач. Для фасада, например, рекомендуется использовать плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. Именно такие и применяются в томском ЖК «Радонежский». Плиты характеризуются высокой теплосберегающей способностью, пожаробезопасностью, а при их монтаже не требуется использование ветрозащитных пленок.

Срок службы ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ при правильном монтаже составляет около полувека. Таким образом, плиты являются долговечным материалом, произведенным по высоким стандартам, который помогает создать комфортный микроклимат в зданиях.


  • Почти 130 млн рублей вложил завод каменной ваты в Татарстане в экологические проекты

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Татарстане (г. Заинск) завершает первый этап экологической программы. В 2021 году на предприятии установили дополнительное очистное оборудование и реализуют проект по увеличению эффективности плавления сырья. Это повысит степень очистки атмосферных выбросов до 95% и уменьшит углеродный след на 10-15%. Инвестиции компании составили 126 млн рублей.

    29.11
  • ТЕХНОНИКОЛЬ для самых маленьких: безопасной каменной ватой утеплили ясли-сад

    В Астраханской области (село Восточное Икрянинского района) в апреле 2022 года откроется новый детский сад, рассчитанный на 60 мест. На площадке уже завершены работы по устройству фундаментов, монтажу бетонных блоков и плит перекрытия техподполья, возведены кирпичные наружные стены. Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография».

    24.11

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть