8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 01.02

Кузбасский завод каменной ваты вышел на новый уровень производства


Рост объема производства на 7% и почти 1,5 миллиона кубических метров утеплителя на основе каменной ваты — таковы ключевые итоги работы в 2018 году Кузбасского «Завода ТЕХНО» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Для выхода на новый уровень компания вложила в эту площадку 85 миллионов рублей.
Кузбасский завод каменной ваты вышел на новый уровень производства В 2018 году предприятие расширило ассортиментный портфель и выпускает более 100 видов теплоизоляции на основе каменной ваты. Основная часть готовой продукции — негорючего утеплителя — поставляется во все регионы Сибирского Федерального округа. Устойчивым является спрос на каменную вату кузбасского производства и со стороны Казахстана. Доля экспорта в эту страну в 2018 году, по словам Дмитрия Салихова, директора «Завода ТЕХНО» в Кемеровской области, составила 2,3% от общего объема отгрузок. Наиболее востребованными материалами являются общестроительная и индустриальная изоляция, а также утеплители для кровли и фасадов объектов различного назначения.

В 2019 году ТЕХНОНИКОЛЬ продолжит работу по плановой модернизации кузбасского завода каменной ваты: здесь обновят часть производственных узлов. Общий объем инвестиций компании в 2019 году в развитие предприятия достигнет 72 миллиона рублей.


Возврат к списку

Акция «Осенний ценопад!»
Дорога к мечте
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть