Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 24.06

Минватой ТЕХНОНИКОЛЬ утепляют республиканский стадион в Коми


В Сыктывкаре (Республика Коми) завершилась реконструкция республиканского стадиона. Спортивный объект уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Обновление стадиона проводилось к чемпионату мира по хоккею, который должен был пройти в Сыктывкаре в 2021 году. Из-за пандемии мероприятия были отложены до 2022 года. 
Минватой ТЕХНОНИКОЛЬ утепляют республиканский стадион в Коми

В ходе реконструкции на стадионе построили новые трибуны и обновили существующие, оборудовали над ними навесы и смонтировали кресла на 8000 зрителей, организовали поле с искусственным покрытием и беговые дорожки, установили холодильную станцию, мачты освещения, звуковое оборудование и медиатабло.

Для защиты здания от теплопотерь строители применяли теплоизоляционные системы с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Так, для утепления плоской кровли была установлена система ТН-КРОВЛЯ КЛАССИК с негорючей минватой ТЕХНОРУФ Н 30 для нижнего слоя и ТЕХНОРУФ В ОПТИМА для верхнего. Плиты нижнего слоя обладают низким уровнем теплопроводности и меньшей плотностью, что позволяет оптимизировать затраты на строительство. Плиты верхнего слоя отличаются высокой прочностью и способны равномерно распределять нагрузку на систему утепления.

Защитить от холода внешние стены стадиона призвана система ТН-ФАСАД ВЕНТ. Негорючие плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ, обеспечивающие теплоизоляцию в системе, имеют высокую теплосберегающую способность. Кроме того, за счет отсутствия эмиссии волокна плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ можно устанавливать без ветрозащитных пленок.

2.jpg



Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть