Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 26.04

Надежная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ защитит от жары и холода новый ЖК в Краснодаре


В поселке Знаменский Краснодарского края сдан в эксплуатацию новый микрорайон «Сосновый бор». Проект комплексной жилой застройки с развитой инфраструктурой разместился на площади более 73 га. Здесь построено 3 монолитных дома высотой от 4 до 24 этажей, а также 3 школы на 1100 мест каждая, 4 детских сада суммарно на 1750 мест, 2 поликлиники, отделение банка и почта.

Надежная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ защитит от жары и холода новый ЖК в Краснодаре

В новом микрорайоне придомовые территории спроектированы согласно концепции «двор без машин». Для автовладельцев построен многоуровневый паркинг, а также выделены места для гостевой стоянки.

Сократить теплопотери через внешние стены зданий и создать комфортный климат внутри помещений призвана система штукатурного фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве теплоизоляционного слоя в СФТК установлены плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА. Благодаря отличным теплотехническим характеристикам они снижают потери тепла зимой и препятствуют проникновению жары летом. Это способствует уменьшению затрат на отопление и кондиционирование, что увеличивает класс энергосбережения дома. Кроме того, находясь под защитой утеплителя основной материал стен не подвергается перепадам температур, что повышает долговечность всего здания.

ТЕХНОФАС ОПТИМА имеет высокие показатели прочности, что позволяет им выдерживать ветровые нагрузки, а также вес всех слоев грунтовок и штукатурки. Так, прочность плит на сжатие при 10% деформации составляет не менее 30 кПа, а прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям – не менее 15 кПа.

Система штукатурного фасада – одно из самых презентабельных фасадных решений в современном строительстве. Кроме того, она отличается функциональностью и ремонтопригодностью: сколы и царапины, появившиеся при эксплуатации, легко устраняются. Это помогает сократить расходы на обслуживание СФТК.



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть