Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 02.02

Надежная теплозащита для новой школы в Оренбурге с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В Оренбурге (п. Южный) появится новая средняя общеобразовательная школа, рассчитанная на 1135 учащихся. Строительство ведется в рамках нацпроекта «Образование» и будет завершено в декабре 2022 года. Ожидается, что первых учеников школа примет уже в январе 2023 года.

Надежная теплозащита для новой школы в Оренбурге с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Новое здание будет 4-этажным, помимо классов здесь разместятся кабинеты для профессионального образования, учебные мастерские, спортивный и тренажерный залы с раздевалками и душевыми, актовый зал, библиотека, медпункт и помещения для групп продленного дня. Блоки для начальных и старших классов будут разделены. На прилегающей территории появится стадион, футбольное поле, площадка для волейбола и беговые дорожки.

При проектировании и строительстве детского образовательного учреждения используются качественные и безопасные строительные материалы. Так, для утепления наружных ограждающих конструкций здания выбрали минеральную изоляцию ТЕХНОНИКОЛЬ. Этот материал является негорючим, поэтому разрешен для применения на объектах социальной инфраструктуры.

Теплоизоляция внешних стен обеспечивается с помощью системы штукатурного фасада с плитами ТЕХНОФАС. Они препятствуют потерям тепла и таким образом повышают уровень энергосбережения всей конструкции. Плиты ТЕХНОФАС имеют необходимые для СФТК прочностные характеристики, что позволяет утеплителю выдерживать все штукатурные слои, нанесенные на него, и ветровые нагрузки без разрывов и отслоений.

Для утепления кровли применяют двухслойное решение. В качестве нижнего слоя устанавливают плиты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ, имеющие отличные теплотехнические характеристики и надежно защищающие от холода. Для верхнего слоя используют материал ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА с повышенной прочностью, за счет которой он может выдерживать эксплуатационные нагрузки без деформаций и потери качества.



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть