Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 15.12

Надежная теплозащита ЖК «Триумф Парк» в Санкт-Петербурге с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В 1 квартале 2022 года в Московском районе Санкт-Петербурга должно завершиться строительство ЖК комфорт-класса «Триумф Парк». Новый жилой комплекс находится недалеко от Пулковского шоссе и отличается хорошей транспортной доступностью: отсюда всего 15 минут пешком до метро «Звездная», 10 минут на транспорте до аэропорта Пулково и 2 минуты на автомобиле до развязки КАД и ЗСД.

Надежная теплозащита ЖК «Триумф Парк» в Санкт-Петербурге с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Поблизости есть вся необходимая инфраструктура: детские сады, поликлиники, досуговые и учебные центры, аптека, продуктовые магазины, супермаркеты, салоны красоты, кафе, рестораны и домашняя пекарня. Территория комплекса будет благоустроена, здесь высадят деревья и кустарники, оборудуют детские и спортивные площадки, установят беседки и скамейки, организуют специальные места для выгула собак.

В состав комплекса входит несколько корпусов высотой от 6 до 24 этажей, построенных по монолитно-кирпичной технологии. Для сокращения теплопотерь и обеспечения надежной теплозащиты плоских кровель применялась система ТН-КРОВЛЯ Классик с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

Такая конструкция состоит из трех слоев: пароизоляционного, теплоизоляционного и покрытия из полимерной мембраны. Теплоизоляционный слой выполнен из каменной ваты – плит ТЕХНОРУФ Н ПРОФ для нижнего слоя и плит серии ТЕХНОРУФ В для верхнего. Для формирования уклона и контруклона используется клиновидная изоляция линейки ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН.

Простые в монтаже, плиты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ обладают отличными теплотехническими характеристиками и надежно защищают кровлю от проникновения холода. Их теплопроводность (λ10) не превышает 0,037 Вт/м·°С. Прочные и устойчивые к деформации плиты серии ТЕХНОРУФ В перекрывают стыки плит нижнего слоя, предохраняя от появления мостиков холода, и распределяют нагрузку, возникающую в процессе эксплуатации, обеспечивая работоспособность системы на протяжении долгих лет.



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть