RSS 05.05

Негорючая изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для утепления кровли торгового центра в Стерлитамаке


В одном из быстроразвивающихся районов города Стерлитамак построен торгово-развлекательный центр ТРЦ «Сити Молл». Под торговлю здесь отведена площадь 54000 кв.м. Для удобства посетителей организован большой паркинг на 1500 машиномест.
Негорючая изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для утепления кровли торгового центра в Стерлитамаке

Объекты такого типа, как торгово-развлекательный центр, предполагают постоянное пребывание большого количества людей, поэтому особенно важно обеспечить пожаробезопасность кровельного конструктива на самом высоком уровне.

Теплоизоляция кровли торгового центра «Сити Молл» в Стерлитамаке выполнена плитами из каменной ваты ТЕХНОРУФ В60, ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН, ТЕХНОРУФ Н30. Материал является негорючим, и, в случае воздействия на него огня в течение нескольких часов, происходит только бездымное тление связующего вещества. При этом базальтовый утеплитель не выделяет вредных отравляющих веществ и токсичных газов.

При устройстве кровельного пирога плиты ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ Н30 выполняют основную теплоизоляционную функцию. Двухслойная изоляция является одним из эффективных решений утепления и способствует снижению теплопотерь через конструкцию кровли.

Материал ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН применяется для формирования необходимого уклона на кровле. Он представляет собой набор плит определенной клиновидной формы для быстрого и несложного монтажа непосредственно на поверхности крыши. Плиты не утяжеляют кровельный конструктив, имеют четкие геометрические размеры.



Возврат к списку

Акция "Скидка 10% на каменную вату для скатных кровель!"
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть