Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 11.05

Негорючая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для вентфасада многоэтажного ЖК в Крылатском


В Москве сдан в эксплуатацию ЖК «Крылатский», расположенный на пересечении Рублевского шоссе и МКАД. Новый жилой комплекс отличается хорошей транспортной доступностью: помимо крупных автомагистралей рядом находится метро «Крылатское». В районе есть вся необходимая инфраструктура: во дворе построены школа на 300 учеников и детский сад на 125 мест, в пешей доступности расположен ТРЦ «Европарк», Москворецкий парк, спортивные объекты (гребной канал, гольф-клуб и горнолыжный спуск).

Негорючая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для вентфасада многоэтажного ЖК в Крылатском

В состав ЖК входят 5 монолитных домов высотой 23 и 24 этажа. На продажу предлагаются 2-, 3-, 4-комнатные квартиры и нежилые помещения. Двор будет благоустроен и свободен от машин, здесь оборудуют детские и спортивные площадки, зону для игр и отдыха. На территории комплекса построен фитнес-центр с бассейном. Для автовладельцев предусмотрен 3-уровневый подземный паркинг на 1325 машиномест.

Для утепления внешних стен многоэтажных зданий строители использовали систему навесного вентилируемого фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ, установленной в два слоя. Одним из преимуществ двуслойной схемы утепления является исключение мостиков холода за счет перекрытия стыков вторым слоем плит.

В качестве нижнего теплоизоляционного слоя в системе применяли плиты ТЕХНОВЕНТ Н, отличающиеся низким уровнем теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°K). Это легкий и упругий материал, который плотно прилегает ко всем неровностям фасада, обеспечивая надежную теплозащиту.

Для верхнего слоя использовали плиты ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА, имеющие более высокую прочность (прочность на сжатие при 10% деформации не менее 12 кПа; прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям не менее 6 кПа) и устойчивые к ветровым нагрузкам. Кроме того, у этого материала практически полностью отсутствует эмиссия волокна. Это позволяет устанавливать его без ветрозащитных пленок, что повышает уровень пожарной безопасности конструкции.



  • ТЕХНОНИКОЛЬ принимает на утилизацию отработанные субстраты из тепличных хозяйств

    Заводы каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ за год утилизировали около 500 тонн отработанных минераловатных субстратов, поступивших из тепличных хозяйств. Это около 77% от общего объема переработки таких материалов в России. В дальнейшем компания планирует увеличить мощности по переработке и расширить прием отходов минваты, в том числе из теплиц, на 30%. Это позволит аграрному бизнесу снизить расходы на утилизацию субстратов, а также сократит воздействие на окружающую среду.

    19.05
  • Рязанский «Завод ТЕХНО» завершил капитальный ремонт

    На рязанском «Заводе ТЕХНО» завершился капитальный ремонт. Основные работы проводились на оборудовании, предназначенном для очистки атмосферных выбросов. Кроме того, завод обновил производственное оборудование и здание цеха. До конца года предприятие продолжит проекты по снижению экологического воздействия. ТЕХНОНИКОЛЬ сохраняет инвестиции в это направление.
    18.05

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть