Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 21.03

Негорючая минвата ТЕХНОНИКОЛЬ стала основой кровельной системы для Леруа Мерлен в Саранске


Крупный ритейлер стройтоваров — компания Леруа Мерлен — открыла свой гипермаркет в Саранске в 2018 году. При возведении этого масштабного здания использовались материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. В частности, теплоизоляция кровли гипермаркета выполнена двумя видами минераловатных плит — ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА и ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА. Они являются частью системы ТН-КРОВЛЯ Классик.
Негорючая минвата ТЕХНОНИКОЛЬ стала основой кровельной системы для Леруа Мерлен в Саранске В этом комплексном решении нижним слоем являются плиты ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА. Второй слой плит ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА укладывается поверх с разбежкой швов между плитами и по отношению к нижнему слою. А основанием такой кровли является профилированный настил.

Система ТН-КРОВЛЯ Классик — универсальный вариант для применения на эксплуатируемой кровле. Надежность, долговечность, пожаробезопасность конструкции во многом зависят от свойств каменной ваты. Минераловатные плиты ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА и ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА являются негорючими: они выполнены из горных пород базальтовой группы, волокна каменной ваты имеют температуру плавления свыше 1000°С, что позволяет использовать определенные марки не только как теплоизоляцию, но и как эффективную огнезащиту, препятствующую распространению огня и термическому повреждению конструкции.

Испытания и многолетний опыт применения подтверждают высокую эффективность плит как теплозвукоизоляционного слоя. Она достигается за счет волокнистой структуры материала. Хаотичное расположение волокон и расстояние между ними наделяют каменную вату звукоизолирующими свойствами — звуковая волна, отражаясь от волокон, достаточно быстро теряет свою силу и затухает вне зависимости от частоты.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть