ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 04.04

Негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ утеплены стены «Ю-Сити» в Хабаровске


В Индустриальном районе Хабаровска продолжается строительство жилого комплекса «Ю-Сити». ЖК расположен недалеко от центра города, рядом с основными автомобильными развязками – улицами Волочаевской и Юности. Здесь построят 17 домов высотой от 11 этажей. Всего в комплексе будет 1858 квартир площадью от 26 до 81 кв. м. Завершение проекта намечено на 2024 год, часть домов уже введена в эксплуатацию.

Негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ утеплены стены «Ю-Сити» в Хабаровске

Площадь нового района составит более 93 000 кв. м, 5 000 из них займут зоны отдыха. Здесь появятся детские и спортивные площадки, места для пешеходных прогулок, детский скалодром и веревочный городок. Придомовая территория будет закрыта для проезда постороннего транспорта, для жителей предусмотрена парковка на более чем 1 500 машиномест. В центре квартала уже работает новый детский сад.

Надежную теплозащиту внешних стен жилых домов обеспечивает негорючая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. Для утепления строители применяли плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ, БАЗАЛИТ ВЕНТИ-Н и БАЗАЛИТ ВЕНТИ-В.

Плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ – экологически и пожаробезопасный материал, имеющий такие важные преимущества, как паропроницаемость, позволяющая влаге из помещений беспрепятственно покидать конструкцию, а также прочность, достаточная, чтобы выдерживать собственный вес и не давать усадку.

Плиты серии БАЗАЛИТ ВЕНТИ отличаются низким уровнем теплопроводности, за счет чего препятствуют теплопотерям и проникновению холода. Более прочный материал БАЗАЛИТ ВЕНТИ-В (прочность на сжатие при 10% деформации не менее 20 кПа) способен выдерживать ветровую нагрузку, особенно сильную на верхних этажах зданий.

Для создания противопожарных рассечек применялись плиты БАЗАЛИТ ПТ 150, которые, как и другая минеральная вата ТЕХНОНИКОЛЬ, относятся к негорючим материалам и могут препятствовать распространению огня. Поэтому такую теплоизоляцию часто выбирают при проектировании многоэтажных жилых и общественных зданий.




Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть