Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 20.02

Негорючую минвату ИЗОБОКС выбрали для новой школы в Нефтекамске


В рамках национального проекта «Образование» в г. Нефтекамске (Республика Башкортостан) в прошлом году началось строительство общеобразовательной школы. Новое здание площадью 18 тыс. кв. м сможет принять 1225 учеников. На территории школы разместятся двухэтажный хозблок, игровые и спортивные площадки, в том числе для волейбола и баскетбола, а также беговые дорожки.
Негорючую минвату ИЗОБОКС выбрали для новой школы в Нефтекамске По словам главы администрации Нефтекамска Ратмира Мавлиева, сегодня загруженность школ города превышает плановую мощность, поэтому новая школа является важным объектом, строительство которого позволит усовершенствовать учебный процесс, создаст современные условия для обучающихся.

Строительство такого объекта подразумевает использование только высокотехнологичных, качественных, безопасных и экологичных материалов. В частности, для утепления наружных стен здания были выбраны минераловатные плиты ИЗОБОКС ВЕНТ УЛЬТРА, применяемые при однослойном утеплении в фасадных системах с воздушным вентилируемым зазором. Наряду с высокой теплосберегающей способностью и уровнем звукоизоляции материал обладает устойчивостью к деформации и ветровым нагрузкам, что особенно важно при устройстве системы вентфасада. Долговечность каменной ваты ИЗОБОКС ВЕНТ УЛЬТРА обусловлена практически полным отсутствием эмиссии волокна. Это позволяет сохранять теплозащитные свойства в течение всего срока эксплуатации. Низкий вес минеральных плит и размеры упаковки обеспечивают удобство монтажа и транспортировки.

Важным требованием при создании проекта школы стала пожарная безопасность строительных конструкций и материалов. Помимо того, что в учреждениях детской социальной инфраструктуры этому вопросу всегда уделяется повышенное внимание, то же требование возникает и при устройстве навесного вентилируемого фасада, имеющего зазор с постоянным потоком воздуха. Для таких конструкций применяются только негорючие материалы, такие как минеральная вата ТЕХНОНИКОЛЬ.


  • 05.03
  • Каменная вата в «Основе»: тепло и комфорт обеспечит изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ

    В ЖК «Основа» класса «комфорт-плюс», расположенном в Пионерском районе Екатеринбурга, начались продажи квартир. Комплекс находится рядом со станцией метро «Уральская» и всего в 10 минутах езды от центра города. Район отличается развитой инфраструктурой: здесь есть все необходимое для жизни – детские сады и школы, медицинские центры и больницы, торгово-развлекательный комплекс и магазины. Рядом с домом – Основинский парк.
    25.02

Возврат к списку

Выгодный шоппинг круглый год!
Акция «Теперь можно пошуметь!»
Как быстро и эффективно сделать звукоизоляцию от ударного шума?
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть