8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 23.07

Новая кровля для полувекового дома в Томске: миссия выполнима с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Дому на улице Усова, 37 в Томске больше 50 лет. Кровля типовой пятиэтажки за это время стала ветхой и нуждалась в ремонте. Недавно подрядчик провел ее реконструкцию по программе Фонда капитального ремонта по Томской области. Для утепления кровли строители выбрали комплексное решение от ТЕХНОНИКОЛЬ — систему с плитами ТЕХНОРУФ В 60 (толщина 50 мм) и ТЕХНОРУФ Н 30 (толщина 50 мм).
Новая кровля для полувекового дома в Томске: миссия выполнима с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Серия ТЕХНОРУФ — это плиты из каменной ваты, которые не горят, обладают высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Они производятся из минеральной ваты на основе природного камня. Плиты из каменной ваты марки ТЕХНОРУФ В 60 предназначены для применения на кровле в качестве верхнего теплоизоляционного слоя, а плиты марки ТЕХНОРУФ Н 30 — в качестве нижнего слоя. Плиты этих марок используют в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром всех типов, в том числе без устройства защитных стяжек.

Использовать плиты можно как в гражданском, так и промышленном строительстве — при возведении и реконструкции новых жилых домов, школ, больниц, заводов, складов и так далее.

Многочисленные эксперименты и многолетний опыт применения каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ подтверждают ее низкий коэффициент теплопроводности. Эта характеристика напрямую зависит от структуры данного материала: тонкие волокна минеральной ваты тесно переплетены между собой, они удерживают внутри большое количество воздуха в неподвижном состоянии. Также плиты устойчивы к кратковременному воздействию влаги: они обработаны специальными добавками, придающими утеплителю водоотталкивающие свойства.


  • Теплая и безопасная школа с каменной ватой: новое строительство в Екатеринбурге

    Более 200 миллионов человек во всем мире живут, учатся и работают в зданиях, утепленных каменной ватой корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Плиты из натурального природного камня обладают высокими характеристиками теплозвукоизоляции, экологичностью, а также повышают огнестойкость строительных конструкций. Это важно для любого объекта, но все же особое значение эти свойства имеют для детских заведений, в частности школ.
    17.09
  • Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    В районе жилого комплекса «Южный бульвар» в Тольятти продолжается строительство детского сада на 120 мест. Как известно, к дошкольным образовательным учреждениям предъявляются особые требования. Например, температура воздуха внутри здания регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. В этом вопросе тольяттинскому детсаду поможет держать стандарт минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ: для утепления кровли и фасада здания подрядчик выбрал плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ.
    16.09

Возврат к списку

Акция "Созрели скидки на каменную вату!"
Дорога к мечте
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть