ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 20.09

Новая школа, утепленная негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ, открылась в Воронежской области


В селе Садовое Аннинского района Воронежской области открывалась новая общеобразовательная школа, рассчитанная на 400 учеников. Она позволит разгрузить два устаревших школьных здания, построенных в 1940-х гг. Проект был реализован в рамках госпрограммы Воронежской области «Развитие образования».

Новая школа, утепленная негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ, открылась в Воронежской области

В 3-этажном здании одновременно могут учиться 20 классов. Здесь помимо учебных кабинетов разместились актовый и спортивный залы площадью более 500 кв. м, столовая и творческие мастерские. На прилегающей территории оборудована физкультурно-спортивная зона, на которой расположен стадион с трибунами, беговыми дорожками и раздевалками.

Проектировщики стремились создать современное здание, отвечающие высоким требованиям к комфорту, функциональности и безопасности. Поэтому при строительстве использовались качественные и надежные материалы. Так, для утепления внешних ограждающих конструкций применяли негорючую каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве теплоизоляции строители установили плиты ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА, подходящие для утепления ненагружаемых конструкций. Материал имеет низкий уровень теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°С). За счет этого он препятствует теплопотерям и надежно сохраняет тепло внутри помещений. Кроме того, ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА обладает хорошими звукоизоляционными свойствами, что гарантирует тишину во время учебного процесса.

Важным преимуществом плит ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА является их пожарная безопасность. Они относятся к негорючим материалам (группа горючести НГ), поэтому их можно использовать при строительстве школ, детских садов, больниц и других объектов социальной инфраструктуры.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть